ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: главные осенние ноты
Красота
0 12830
06 октября 2023

Pick of the week: главные осенние ноты

Осень – это время, когда цитрусовые, фруктовые и свежие ароматы сменяются на терпкие, пряные и глубокие композиции. О том, какие ноты актуальны осенью, как они раскрываются и с чем лучше сочетаются рассказывает Марсель Гулов, парфюмер бренда Equivalent.

Кашмеран (Cashmeran)

Аромат со сложным и глубоким звучанием. Мускусный, теплый, древесный с оттенком хвои и влажной шерсти, смягченное пудровой бархатистостью в текстуре. Отлично сочетается с цветочным, цитрусовым, удовым, восточно-гурманским букетами, идеально с сочной грасской розой. Менее удачен в сочетании с акватическими ароматами (гиацинт, лотос).

Древесный янтарь (Amberwood)

Полностью оправдывает свое название: это аромат тертого в пыль, со слабым медовым оттенком, янтаря. Уютный, очаровывающий, прекрасно сочетается с древесными, ванильно-карамельными, гурманским, ближневосточными нотами.

Акигалавуд (Akigalawood)

Одно из самых любимых Каентином Бишем ароматических соединений. Древесный аромат с легкой горчинкой. Соблазнительные сочетания для него – фрукты, белые цветы, альдегиды.

Яванол (Javanol)

Сандалово-сливочная композиция. Идеально сочетается с гурманскими ароматами – выпечкой, корицей. Также сочетается с нероли и амброй.

Цеталокс (Cetalox)

Ванильно-кремовый аромат с древесными нотами. У меня данная молекула ассоциируется со сладко-соленым поп-корном – когда в одном сочетаются абсолютно разные вкусы. Хорошо сочетается с древесными ароматами, гурманскими, восточными и ванильными.

Амброксид (Ambroxide,Ambroxan, Ambrox, Iso E Super и т.п.)

Это синтетические аналоги амбры и их довольно-таки много. Все эти молекулы очень теплые, что, несомненно, подходит для осени. Ambroxide в основном используют как базу для усиления нот или как основную ноту.

Все перечисленные ароматы дарят тепло и уют. Пожалуй, стоит выделить только Akigalawood – он прекрасно сочетается со свежими ароматами и позволяют почувствовать легкость и окунуться в лето.

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, главные осенние ноты
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться