ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: бьюти-новинки недели
Красота
0 11594
07 сентября 2023

Pick of the week: бьюти-новинки недели

Как устроить SPA, не выходя из дома? Осень уже совсем рядом, а значит пора вспомнить о прекрасных, согревающих SPA-ритуалах.

Как без лишнего напряжения устроить целый вечер домашних SPA-процедур, рассказывает Валентина Баланцева, соосновательница яркого российского бренда для домашнего SPA MiPASSiON.

В чем плюсы домашнего SPA?

  • Экономия бюджета. Салонные процедуры- недешевое удовольствие, а комплекс таких процедур- тем более. Воспользовавшись натуральными косметическими продуктами в домашнем SPA, вы не только ощутите эффективность такого ухода, но и сэкономите бюджет.
  • Комфортная обстановка. Дома намного легче расслабиться и настроить себя на правильную волну, нежели в салоне красоты. Никто не сможет ненароком испортить вам настроение и потеснить ваш комфорт. Все только в ваших руках!
  • Безопасность. Любое средство, которое вы планируете использовать в свой SPA-день, вы всегда можете попробовать заранее, проверив тем самым реакцию своего организма, кожи на активные вещества в его составе.

Для того, чтобы подготовиться к домашнему SPA, необходимо заранее составить план процедур и подобрать необходимые средства. Превратите уже саму подготовку в медитативный ритуал!

Заранее и создайте комфортную атмосферу вокруг себя: можно зажечь любимые благовония, окружить себя свечами и включить расслабляющую музыку.

Выделите день или большую часть вечера для того, чтобы посвятить это время только себе, не отвлекаясь на социальные сети, домашние дела и другие факторы. В день ухода за собой важно отдохнуть не только телом, но и разумом.

Must-have для домашнего SPA

Для того, чтобы не ломать голову, какие уходовые продукты использовать для домашних SPA-процедур, мы составили небольшой чек-лист идеальных средств, которые однозначно помогут создать атмосферу релакса и спокойствия.

Морская соль для ванны с календулой, MiPASSiON, 492р.

Сегодня на рынке представлено огромное множество солей для ванн: английская, магниевая, морская и др. Выбирайте соль в зависимости от желаемого эффекта.

Например, магниевая соль поддерживает иммунитет, снижает напряжение и стресс. Английская соль оказывает антицеллюлитный и расслабляющий эффект.

Присмотритесь к парфюмированной соли для ванны: это сделает процедуры еще приятнее за счет селективного аромата, который еще долго останется с вами на вашей коже.

Бомбочка- шоколадка "Закат на море", MiPASSiON, 366р.

Бомбочки для ванны - это не только яркие цвета и эстетика, но и отличный помощник в расслаблении и увлажнении кожи.

Обратите внимание на то, что в составе бомбочки для ванны не должно быть искусственных красителей и ароматизаторов. На этикетке ищите натуральные масла (масло персика, масло ши, миндальное масло и т.д.), которые сделают вашу кожу шелковистой и окутают ванну приятным ароматом.

Соляной детокс-скраб с экстрактом фукуса и витамином Е, LIA CRAFT, 1 090Р

Для удаление ороговевшего слоя кожи необходимо пользоваться скрабами. Соль, находящаяся в составе большинства скрабов, нежно отшелушивает кожу, вытягивая токсины, подтягивает кожу и помогает избавиться от целлюлита.

Старайтесь выбирать натуральные скрабы с природными активными ингредиентами. Например, с цедрой цитрусовых, голубой глиной или морскими водорослями.

Love is..Beauty масло Ши, 590 Р

Баттер- схожее с кремом, но более плотное средство с насыщенной структурой для длительного увлажнения вашей кожи.

После водных процедур нанесите небольшое количество баттера на тело и дайте ему впитаться. Благодаря натуральному маслу ши в составе, ваша кожа будет увлажненной 24 часа, станет упругой, эластичной и мягкой.

Дела на стоп

После завершенных SPA - процедур не спешите вновь с головой окунуться в рутину. Дайте себе время на медитацию, чтение любимой книги за кружкой чая или просто отдых в мягкой кровати.

Помните - этот вечер ваш и пусть весь мир подождет!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, бьюти-новинки недели, спа
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться