ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Viva la Anaminerals: первая презентация русско-испанского бренда экологичной декоративной косметики
Красота
0 11831
22 августа 2023

Viva la Anaminerals: первая презентация русско-испанского бренда экологичной декоративной косметики

На днях в итальянском ресторане Unica прошла первая презентация бренда экологичной декоративной косметики Anaminerals.

Во время события основательница бренда, визажист и главный разработчик формул Анастасия Дудко презентовала радостную новость – бренд Anaminerals впервые вышел в сегмент косметики для ухода за коже!

Анастасия Дудко

Первыми средствами нового направления стали концентраты для лица.

Главная отличительная особенность их от сывороток – максимально допустимая концентрация конкретных активных компонентов.

Каждое из средств эффективно в уходе за кожей и борьбе с ее несовершенствами. Всего в линейке три вида – Anti-acne, Anti-age и Vitamin.

Концентрат Vitamin с комплексом мультивитаминов A, C, E, F в биодоступной форме, 1 690 Р

Концентрат Vitamin с комплексом мультивитаминов A, C, E, F в биодоступной форме для сухой, нормальной или обезвоженной кожи.

Мультивитаминный комплекс в максимальной концентрации 5% борется с преждевременным старением, выравнивает рельеф кожи и осветляет пигментные пятна.

Этот эффект достигается благодаря липосомам, в которые «запечатаны» витамины. Тем самым активные ингредиенты доставляются в глубокие слои кожи.

Концентрат усилен комплексом дигидрокверцетина и арабиногалактана. Он препятствует возникновению свободных радикалов, замедляя процесс разрушения волокон коллагена и эластина.

Антиоксидантые свойства дигидрокверцетина выше, чем у витаминов С и Е.

Результат - кожа ровная, напитанная, здоровая, подтянутая.

Концентрат Anti Acne с азелаиновой кислотой 5% и сверхкритическим СО2 экстрактом почек березы, 1 690 Р

Концентрат Anti Acne с азелаиновой кислотой 5% и сверхкритичным со2 экстрактом почек березы для нормальной, комбинированной, жирной, или проблемной кожи.

Проблема: высыпания, следы постакне, расширенные поры, излишняя жирность, неровный тон.

Благодаря высокому содержанию азелаиновой кислоты и экстракта почек березы концентрат Anti Acne активно убирает имеющиеся воспаления и препятствует появление новых.

Яркие антиоксидантные свойства дигидрокверцетина в дуэте с пребиотиками быстро восстанавливают кожу, делает менее заметными следы постакне, нормализует себорегуляцию, выравнивает тон.

Результат - заметно сокращается количество высыпаний, осветляется пигментация, уменьшается жирный блеск. Кожа становится ровнее и здоровее.

Концентрат Anti Age с максимально допустимой концентрацией бакучиола, 1 690 Р

Концентрат Anti Age с максимально допустимой концентрацией бакучиола для сухой, нормальной, увядающей, или чувствительной кожи.

Благодаря максимальной концентрации бакучиола усиливается выработка структурных белков коллагена, уплотняется и разглаживается кожа. В комплексе с экстрактом бессмертника достигается эффект миоблокатора (природного ботокса). Разглаживаются морщинки и заломы.

Результат - заметно сокращаются мимические морщины, кожа становится более напитанной, упругой и гладкой.

С любовью к себе!

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться