ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Бренд Verifique выпустил первый продукт в рамках линии средств с SPF
Красота
0 9154
30 июня 2023

Бренд Verifique выпустил первый продукт в рамках линии средств с SPF

Verifique выпустил солнцезащитный крем SPF 50 для лица. Продукт защищает кожу от UVA и UVB лучей за счет современных органических фильтров, а также предотвращает фотостарение кожи.

Verifique — это эффективные anti-age-средства для ухода за кожей лица и тела, которые предотвращают преждевременное старение. Линии продуктов содержат один основной компонент, который отвечает за решение конкретной проблемы кожи, и созданы так, чтобы можно было составить полноценную beauty-рутину и подобрать оптимальную схему ухода, учитывая индивидуальные потребности кожи.

Этим летом команда бренда представила новый продукт — солнцезащитный крем для лица SPF 50 с современными органическими фильтрами. Ведь защита кожи от солнца — важная ступень правильного ухода.

Многие пренебрегают этим этапом ухода, ошибочно думая, что средства SPF просто предотвращают появление ожогов. Но опытные бьютиголики знают, что защищать кожу от солнца также важно, как и очищать ее или увлажнять. Кожа лица, подверженная UVA- и UVB-излучению круглый год, приобретает ряд серьезных возрастных проблем: сухость, появление преждевременных морщин и пигментных пятен, снижение упругости и эластичности кожи. Ультрафиолет проникает в дерму и способствует образованию свободных радикалов, оказывающих разрушающее воздействие на коллагеновые волокна. UVА-лучи запускают процесс разрушения коллагена и эластина, что способствует фотостарению кожи. UVB-излучение провоцирует появление солнечных ожогов, проникая сквозь эпидермис. После 35 лет кожа становится особенно чувствительной к солнечному излучению, поэтому очень важно подарить ей необходимую заботу и бережно защищать её.

«Защита возрастной кожи от УФ-излучения крайне важна, поскольку со временем кожа становится более чувствительной к внешним агрессивным воздействиям. В первую очередь, активное солнце увеличивает риск возникновения пигментации. Кроме того, женщины, которые испытывают наличие видимых признаков старения, как правило, применяют интенсивные способы борьбы с возрастными изменениями: кислоты, ретиноиды и травмирующие косметологические процедуры, что повышает фоточувствительность кожи. Для профилактики появления гиперпигментации рекомендуется использовать солнцезащитные средства не только в период долгого пребывания на солнце, но и в качестве ежедневной защиты от ультрафиолета в городских условиях».

Алеся Шишова,косметолог-эстетист, эксперт компании Carely / ART&FACT, Verifique, Let’s Bloom, Louder /

Солнцезащитный крем от бренда Verifique обладает высоким фактором защиты от солнца — SPF 50, у него легкая текстура и его удобно использовать в качестве базы под макияж. Продукт максимально комфортен в использовании — легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет белых следов и липкой пленки. Санскрин способствует профилактике появления пигментных пятен и ожогов в период активного солнца, а также является незаменимым средством для кожи, склонной к фоточувствительности после использования агрессивных активов и проведения травмирующих процедур.

Помимо современных фильтров, продукт содержит и уходовые компоненты, которые оказывают положительное воздействие на кожу. Алоэ вера обладает успокаивающим действием — снимает раздражения, покраснения и зуд. Экстракт огурца тонизирует и смягчает кожу, осветляет и выравнивает ее тон. Масло ши восстанавливает гидролипидный баланс, предотвращает сухость и шелушение кожи, а также повышает ее эластичность. Крем является завершающим этапом ухода и рекомендован к нанесению за 20 минут до выхода на солнце. При посещении пляжа или длительных прогулках на открытом солнце обновлять солнцезащитное средство нужно каждые 2 часа.

Цена: 1250 руб. (WB|OZON)

Объем: 50 мл.

Источник: i-gency.ru
Теги: бренд, verifique, первый, продукт, в рамках, линия средств с spf
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться