ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: летний адвент-календарь от бренда Art&Fact
Красота
0 11848
25 июня 2023

Pick of the week: летний адвент-календарь от бренда Art&Fact

Бренд Art&Fact — это широкий ассортимент продуктов с узконаправленным действием активных ингредиентов, которые помогают бьютиголикам решать конкретные проблемы кожи лица, тела или волос. Традиционно, при создании продуктов, команда бренда изучает последние тенденции на beauty-рынке и запросы потребителей, чтобы предложить востребованные и эффективные средства своей аудитории.

В этом году бренд Art&Fact решил не дожидаться Нового года и создал первый летний адвент календарь. Набор включает шесть продуктов для ухода за кожей лица и тела и подходит для всех типов кожи. Яркий солнечных бокс, в котором собраны все маст-хэвы лета, можно использовать для хранения любимой косметики или для других мелочей.

Адвент-календарь состоит из шести полноразмерных косметических продуктов, необходимых для летней beauty-рутины. Средства станут верными помощниками в защите кожи от солнца, увлажнении, матировании и восстановлении. Все продукты подходят для любого типа кожи и сочетаются между собой, составляя единую цепочку ухода. То, что нужно, даже если лето вы проводите в городе.

Состав набора:

Солнцезащитная эмульсия SPF 40+ для лица и области вокруг глаз с химическими фильтрами (Tinosorb A2B 5% + Tinosorb M 4% + Uvinul A Plus 3% + Uvinul T 150 2% + Uvinul MC 80 1% + Tinosorb S 1%)

Антисептическая пудра для лица (Zinc Oxide + Allantoin Face Powder)

Увлажняющий спрей для лица для защиты кожи от обезвоживания с розовой водой 5%, мочевиной 2% и 4D гиалуроновой кислотой 1% (Rose Flower Water 5% + Hydroxyethyl Urea 2% + 4D Hyaluronic Acid 1%).

Матирующий и увлажняющий флюид для лица для жирной кожи с комплексом Матмарин 4%, Ниацинамидом 2% и Мочевиной 2% (Matmarine 4% + Niacinamide 2% + Urea 2%)

Увлажняющая огуречная маска от отеков с охлаждающим эффектом с экстрактом огурца 4% и пантенолом 1% (Cucumber Seed Extract 4% + Panthenol 1%)

Успокаивающий крем для лица и тела после загара с алоэ вера, ментолом, пантенолом и гиалуроновой кислотой (Aloe Vera Leaf Gel + Panthenol + Hyaluronic Acid)

Цена: 3 350 руб. (WB|OZON)

Не терпится попробовать!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, летний, адвент-календарь, бренд, art&fact
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться