ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
5 советов от Кэмерон Диаз
Красота
8 10363
13 января 2014

5 советов от Кэмерон Диаз

Ровно две недели назад в Америке поступила в продажу первая книга Кэмерон Диаз под названием "Книга тела: закон голода, наука силы, и другие способы любить свое великолепное тело". Идея Кэмерон написать книгу не была спонтанной: еще несколько лет назад актриса говорила, что обязательно выпустит большой гид по красоте, здоровью и спорту.

Фото из Twitter: Кэмерон с первым экземпляром книги

В "The body book" актриса рассказала о том, что волнует каждую женщину: как оставаться молодой и бодрой день ото дня, правильно питаться, как принять свое тело и полюбить его. Книга основана на научных исследованиях и личном опыте актрисы, которая долгое время не могла навести порядок в своем организме из-за неправильного образа жизни.

январь 2014: Кэмерон на презентации "The body book"

Вот несколько выдержек из "The body book", или советы от Камерон Диаз с чего можно начать в 2014 году:

1. Пейте много воды, когда просыпаетесь

Подчас утром, из-за обезвоживания, трудно даже дышать. Кэмерон всегда ставит большую бутылку воды перед сном и утром выпивает ее полностью: "Когда я пью воду, я немедленно чувствую улучшения в своем организме. Я как будто прохожу путь от слабого растения до освеженного дождем цветка".

2. Съедайте большой, но разнообразный завтрак

Кэмерон пишет, что когда она была маленькой, ее мама всегда готовила плотный завтрак, чтобы у девочки было много энергии для нового учебного дня. Сейчас актриса так же использует этот метод, чтобы оставаться бодрой весь день. Только ест она не сладкие блины или мюсли, которые поднимают уровень сахара в крови, а создает необычные комбинации, такие как освянка с обжаренными кабачками и зеленью, карамельный лук-шалот с яичными белками, в который она всегда добавляет лимонный сок или японский соус понзу.

3. Пейте пробиотики

Пробиотики- это здоровые бактерии, находящиеся в йогуртах и других ферментированных продуктах, которые диетологи рекомендуют для поддержания баланса в пищеварительной системе. Но Кэмерон предупреждает, что нужно всегда читать этикетки и искать такие пробиотики, как ацидофилин, касеин и бифидобактерии, потому что они лучше других работают внутри желудка.

4. Любите лимон

Кэмерон всегда добавляет лимонный сок в салаты вместо жирной заправки, а также в макаронные изделия. Лимоны помогают пищеварению, повышают иммунитет и содержат много необходимых питательных веществ как витамин С, кальций и магний.

5. Упражняйтесь в течение дня

Актриса напоминает читателям, что работа над собой не должна проходить по принципу "все или ничего". Если просто делать выпады, пока варите утренний кофе или подняться по лестнице, проигнорировав лифт, то уже можно достигнуть хороших результатов. "Поверьте, вы легко сможете стать активной, для этого просто нужно начать двигаться, двигаться прямо сейчас!"

Очень надеемся, что в 2014 году "The body book" появится в российских магазинах!

Источник: www.people.com
Теги: кэмерон диаз, книга, здоровый образ жизни, спорт, красота, cameron diaz
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 13 января 2014
2
+
Я бы с удовольствием купила ее книгу. Она в отличной форме!
Eugenia
SF
SF2014-01-13 18:06:21
Я бы с удовольствием купила ее книгу. Она в отличной форме!
14 января 2014
1
+
тоже очень хочу эту книгу!
Lyuda Brovkina
SF
SF2014-01-13 18:06:21
Я бы с удовольствием купила ее книгу. Она в отличной форме!
20 мая 2014
1
+
Я бы не сказала, что она хорошо выглядит, но советы дает дельные. Так что возьму на заметку.
iLove 14 января 2014
1
+
Я не хочу выглядеть, как Кэм, когда мне будет 40. Весь интернет пестрит ее фотографиями с косяком в зубах, выглядит она для своих лет ужасно. Согласна, что тело красиво подкачано, и скорее всего, в книге есть какие-то дельные советы, но я уверена, что ничего нового она там не открыла. В общем, я к тому, что Кэм, хоть и крута, но не самый лучший пример здорового образа жизни и того, как стоит выглядеть в 40 лет.
mary_smith 14 января 2014
1
+
Косяком в зубах сейчас, по-моему, уже никого не удивишь: селебрити регулярно попадаются на хранении чего-нибудь более опасного и запрещенного. Но вообще я не о том: Диас в 40 умудряется сохранить живой огонь и задор во взгляде. Мое глубокое убеждение, что именно взгляд и выдает весь возраст женщины - можно иметь молодую подтянутую - перетянутую попу, но бабий "поживший и повидавший" взгляд всегда все выдаст. Да и фигура у нее все-таки отличная - у меня таких стройных ног не было и в 20, а к 40 я, наверное, подумаю, что это возможно только с фотошопом) А ну и по поводу советов в книге: как человек, сражающийся со своей телесностью, наследственностью и ленью, я могу со всей ответственностью заявить, что секрет хорошей формы тысячи лет известен и прост - есть полезную пищу и заниматься адекватной физической активностью, ничего нового никто не скажет, но звезды могут личным примером кого-нибудь отлично мотивировать
MargoLowwin 14 января 2014
1
+
книгу хочу!! кэмерон конечно сильно постарела, но фигура у нее потрясающая!
Sasha Dal 25 мая 2014
1
+
Абсолютно согласна с советом про воду - она не только освежает, но и разжижает кровь, очищает организм и вообще способствует хорошему самочувствию
nirvana 24 июля 2014
1
+
Глядя на внешний вид этой знаменитости, вполне можно доверять ее советам! Хотя, ее советы не являются очень оригинальными.