ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: альгинатная лифтинг-маска Riche Ultra Lift
Красота
0 3736
14 апреля 2019

Pick of the week: альгинатная лифтинг-маска Riche Ultra Lift

После долгой зимы наша кожа нуждается в особом уходе, поэтому мы решили попробовать альгинатную лифтинг-маска Riche Ultra Lift для сверхэффективной подтяжки утратившей тонус кожи. Этот тест-драйв интересен еще и тем, что это вообще наше первое знакомство со столь нашумевшим в сети брендом.

Начнем с обещаний:

  • Создана на основе 100% натуральных ингредиентов.
  • Просто наносить, легко снимать. (С этим еще поспорим)

Состав выглядит следующим образом: caprylic/capric triglyceride, algin, calcium sulfate, silica, sunflower seed oil, phytic acid, argania spinosa kernel oil, fragrance (naturally derived), carboxymethyl beta-glucan, dehydroacetic acid, crithmum maritimum extract, tocopherol, sodium hyaluronate, benzyl alcohol, linalool, citral, limonene.

Среди активных ингредиентов значатся:

  • Масло арганы повышает жизненные функции кожи, ответственные за обновление клеток.
  • Гиалуроновая кислота растительного происхождения подтягивает кожу, заполняя морщинки.
  • Экстракт критмума обеспечивает защиту клеток от стресса, сохраняет здоровье и продлевает молодость кожи.
  • Альгиновая кислота выводит токсины и шлаки на клеточном уровне, мгновенно стягивает поры и освежает цвет лица.

Пришло время активных действий: все те альгинатные маски, которые мы пробовали до этого момента выглядели примерно одинаково - белый порошок "мелкого помола", который активно высыпался в специально приготовленную емкость.

Каково же было наше изумление, когда вместе привычного порошка мы обнаружили массу, напоминающую по своим консистенции и цвету яблочное пюре.

Способ применения: при первых признаках старения (потеря тонуса, тусклый цвет, морщинки) использовать курсовое применение из 6-10 масок 1-2 раза в неделю. Содержимое одного саше тщательно смешай в неметаллической посуде с 75 мл воды t ° 20°С и сразу же равномерно нанести косметическим шпателем на очищенную кожу лица. Через 15-20 минут снять маску одним движением снизу-вверх.

При добавлении воды и активном помешивании маски, она превратилась в привычную для нас белую массу, которую нужно крайне быстро наносить на лицо. Предупреждаем сразу, лучше всего наносить эту маску, как и любую другую альгинатную маску, не только на свое лицо - зовите подружек и устраивайте альгинатную вечеринку, потому как для одного человека получившейся массы будет слишком много.

Спустя 20 минут маску можно снимать и любоваться полученным эффектом - кожа выглядит крайне увлажненной и даже немного подтянутой. Мы уверены, что если проводить эту процедуру курсом, то эффект будет более чем заметным.

Стоимость вопроса 490 рублей за 30 г, то есть за один пакетик. Цена за курс получится довольно кусачей, но мы остались очень довольны эффектом, поэтому рекомендуем!

Источник: i-gency.ru, фото: Елена Барякшева
Теги: pick of the week, альгинатная маска, лифтинг, лифтинг-маска, riche, ultra lift
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться