ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Тест-драйв: весеннее преображение в салоне BRONZE&BEAUTY
Красота
0 4406
06 апреля 2019

Тест-драйв: весеннее преображение в салоне BRONZE&BEAUTY

Абсолютным лозунгом любой весны может стать фраза #перементребуютнашисердца, и этот апрель не стал исключением - мы отправились в самый центр города в салон BRONZE&BEAUTY, где придерживаются мнения о том, что красота - это в первую очередь легкость и позитивные эмоции!


Нам удалось не только припарковать машину (что в наше время - настоящая роскошь), но и расспросить топ-стилиста салона Артема Мхитаряна о бьюти- трендах и о том, как ухаживать за волосами после окрашивания.

Нам очень понравились средства, на которых работал мастер и то, как виртуозно он справлялся с палитрой из оттенков:

Итак, дано: мягкие прямые волосы с разной степенью окрашивания и натуральными корнями.

Задача: получить красивый темный оттенок и идеальную длину, которая подчеркнет овал лица.

Что касается основных трендов в области стрижки волос, то здесь вообще, в принципе, нельзя сказать: «Это модно, давайте так стричь!». Когда речь заходит о любой стрижке, важно учитывать такие параметры как форма лица, овал лица, форма черепа, рост человека и тип волоса.

Иными словами, на мягкие и легкие волос не получится сделать, например, эффектный "боб", ведь в конечном счете недовольны останутся оба: и клиент, который хотел только такую стрижку и никакую другую, и мастер, которого не послушали и получили то, что получили.

Если говорить об окрашивании, то также зачастую можно столкнуться с некрасивым оттенком или испорченными волосами – на мой взгляд, это происходит потому, что многие наши мастера просто не хотят учиться. Хотя сейчас в Москве очень много достойных мест, где можно получать образование и ходить на различные курсы.

Например, Simushka Academy регулярно «привозит» из Лондона арт-директоров Toni&Guy и других известных брендов. Более того, многие зарубежные специалисты признаются, что русские мастера делают даже лучше, чем те, кто их обучают.

Происходит это не только в силу таланта наших соотечественников, но также и потому, что у нас в России гораздо более требовательные клиенты, нежели за рубежом. При этом, тенденции задают далеко не у нас.

В конце у нас возник вполне резонных вопрос – ухаживаем ли мы как-то дополнительно за темными волосами после окрашивания?

Начать здесь нужно с того, что после любого окрашивания нужен правильный уход, потому как, для того, чтобы цвет держался, его обязательно нужно поддерживать. Это хорошо подобранный шампунь и кондиционер и, при желании, можно использовать несмываемую маску.

Важный момент – первые две недели после окрашивания не стоит делать процедуры по глубокому восстановлению и увлажнению, потому что эти средства проникают в структуру волоса и могут разрушить все то, что вы покрасили. Периодически, как вариант, вы можете делать ламинирование волос – это продлит жизнь насыщенному цвету и придаст дополнительное сияние.

Мы остались очень довольны полученным результатом, а другие работы Артема и его коллег рекомендуем вам смотреть на страничке @bronzeandbeauty_moscow.

Не бойтесь меняться и будьте самыми красивыми этой весной!

Источник: i-gency.ru
Теги: волосы, тест-драйв, bronze&beauty, окрашивание, бьюти, красота
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться