ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: Aprés Gel-X Nail Extension System
Красота
0 5019
10 сентября 2018

Маникюрный понедельник: Aprés Gel-X Nail Extension System

В последнее время к рукам Арианы Гранде, да и к самой певице целиком, приковано очень много внимания, ведь совсем недавно латиноамериканская красавица обручилась с одним из актеров шоу Saturday Night Live Питом Дэвидсоном. Кроме гигантского бриллианта на пальце мы, в свою очередь, не могли не обратить внимание на маникюр звезды. Оказалось, что ее длинные ногти не результат акрилового наращивания, а итог использования более щадящего метода - системы Gel-X.

Натали Минерва, более известная на просторах Instagram как Nail Swag, не раз работала с Арианой - "Сикстинская капелла" для Бала Института Костюма ее рук дело - утверждает, что гелевое наращивание наименее вредный способ заполучить длинные ногти. А еще это очень быстро: весь процес занимает буквально 10-15 минут, включая сушку под лампой.

"Это намного менее вредно - не нужно ни спиливания, ни полировки. Эта система идеально подойдет даже людям с ломкими и слабыми ногтями", - утверждает Натали.

В системе Aprés Gel-X Nail Extension используется те же материалы, что и в гелевом маникюре, но техника нанесения позволяет увеличить длину ногтей за счет прозрачных "типсов". Держится вся эта красота до трех недель, после чего ее нужно "замочить" в ацетоне на 15 минут и аккуратно снять.

Производитель уверяет, что система подходит и для домашнего использования, но мы все же рекомендуем экспериментировать с опытным специалистом!

Источник: i-gency.ru
Теги: aprés gel-x nail extension system, ариана гранде, маникюр, красота, звездный стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться