ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Операция spray tan, или как не превратиться в Росса Геллера
Красота
2 5668
13 июня 2018

Операция spray tan, или как не превратиться в Росса Геллера

Похоже, в ближайшее время москвичам не стоит ждать настоящего солнечного лета, а похвастаться загаром хочется даже тем, кто пока не может улететь в жаркие страны. Вариантов несколько: солярий, бронзатор или визит в студию загара, где делают процедуру «распыления» загара, известную как spray tan. О вреде частых посещений солярия писали уже не раз, поэтому остается только две опции, но обе, при неправильном подходе, могут привести к удручающим последствиям. Живой пример - Селена Гомес на Балу Института Костюма:

Если с домашними автозагарами мы уже разбирались, то сегодня давайте послушаем, что советует эксперты, чтобы ваш профессионально нанесённый загар выглядел естественно, не "потек" и не запачкал одежду и все поверхности в доме, как на фотографии из Snapchat гуру spray tan Крисси Тиген:

Во-первых, крайне важно воздержаться от любых контактов с водой пока ваш "загар" окончательно не впитается. Как долго? Это зависит от типа спрея. Если в специализированном салоне вам предложат экспресс-опцию, то тогда будет достаточно двух-четырех часов, однако обычно без душа придется протянуть до 10 часов. Также опасен дождь - его лучше пересидеть в помещении. Сидеть, кстати, придется в свободной одежде темных тонов.

А когда придет время долгожданных водных процедур, отдайте предпочтение формулам, не содержащим сульфатов и обязательно воспользуйтесь увлажняющим кремом для тела - так загар продержится дольше.

Спать лучше не на белоснежных простынях, иначе вы рискуете обзвестить картиной а-ля Крисси. Но даже если пятен на постельном белье избежать не удалось, не горюйте - как правило современные пятновыводителя справляются с этой напастью.

Важно помнить, что кроме неровного покрытия, разводов и пятен на одежде у искусственного загара есть еще один минус - очень легко промахнуться с оттенком (вспомните все того же бедного Росса с его "восьмеркой" вместо "двойки"). У Ким Кардашьян загар лег ровно, а вот с интенсивностью звезда реалити-ТВ явно переборщила:

Доверяйте профессионалам и будьте красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: загар, красота, spray tan
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 13 июня 2018
1
+
я признаю только естественный загар )) хотя и понимаю что он все вреднее и вреднее
melnikova.anastasia 15 июня 2018
1
+
ОООО БОГИ, я помню этот ад))) Мне лет 10 назад подарили на НГ сертификат на такую процедуру. Было очень смешно стоять в трусах, пока тебя красят из баллончика) Через 4 часа я стала мандаринового оттенка, а через неделю я просто была леопардовая от пятен слезающего загара. БРРР)