ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Алла-Виктория Киркорова открыла показ юного дизайнера детской одежды SASHA KIM
Красота
1 4614
02 июня 2018

Алла-Виктория Киркорова открыла показ юного дизайнера детской одежды SASHA KIM

На днях в сказочных декорациях из любимых детских мультфильмов в Lotte Hotel Moscow состоялся дебютный показ детских платьев SASHA KIM, приуроченный к 5-летию юного дизайнера бренда Саши Ким. В День рождения девочки родители - светская модница Евгения Ким и бизнесмен Андрей Ким - сделали ей такой подарок: показ собственного бренда одежды и «Бал принцесс».

Открыла показ Алла-Виктория Киркорова, которую пришли поддержать «король эстрады» Филипп и брат Мартин-Кристин. На подиум также вышла дочка Жасмин-Маргарита Шор, дочки Стаса Михайлова (Иванна и Мария), Юлии Пересильд и Алексея Учителя Анна и Мария , девочки Яны Батыршиной, Ирины Слуцкой, Расима и Аллы Акперовых , Нургуль Ертаевой, Ирины Йовович и других звездных юных моделей. Алексей Учитель очень трогательно волновался, ожидая выхода на подиум дочек Юлии Пересильд.

Дочка Аллы и Расима Акперовых оказалась самой непосредственной и резвилась на подиуме, даже не пытаясь изображать модель, а юная, но уже востребованная модель Анна Павага специально приехала из Питера.

Алла-Виктория Киркорова

Саша Ким

Анна Павага

Было много звёздных гостей с детьми, среди которых: Киркоров Филипп с дочерью Алла-Виктория и сыном Мартином-Кристином, Учитель Алексей с дочками Анной и Мари Пересильд, Михайлова Инна с дочерьми Иванной и Марией, Жасмин и дочь Шор Маргаритаернышева Ольга и многие другие.

Евгения Ким и Филипп Киркоров

Инна Михайлова и Екатерина Одинцова

Расим и Алла Акперовы

Жасмин с дочерью Маргаритой Шор

Алексей Учитель с дочками Анной и Марией Пересильд

Мария Лемешева

Олеся Бословяк-Кожина с дочкой Аленой

Екатерина Диброва с дочкой


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
0
+
Интересна коллекция, я наблюдаю за этим дизайнером. Недавно у дочери в детском саду был выпускной, мы пошили похоже платье в ателье Игоря Пронина https://igorpronin.ru/ . Платье вышло шикарное, жаль не могу скинуть фото, оно вообще ни чем не отличается от платьев SASHA KIM. Мастера постарались на славу, платье пошили нам в течении двух недель. Дочь была самая красивая, однозначно!