ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Public talk и семинар #SlimBitchClub в PODIUM market
Красота
3 4294
23 марта 2017

Public talk и семинар #SlimBitchClub в PODIUM market

Все мы помним, как в свое время адепт здорового питания и активного образа жизни Полина Киценко объединила своих подруг под ироничным девизом-хэштегом #SlimBitchClub, а теперь знаменитые соратницы и их "главарь" решили выйти в офлайн. На днях в PODIUM market состоялся public talk Ксении Собчак, Полины Киценко, Ники Белоцерковской, Матильды Шнуровой, Оксаны Лаврентьевой и Марии Адоньевой, где девушки рассказали о своем непростом, но увлекательном пути в мир ЗОЖ и поделились секретами, как через пять лет выглядеть на пять лет моложе.

#SlimBitchClub - это женское сообщество, цель которого помочь тысячам девушек изменить жизнь через спорт и понять, что правильное питание и тренировки – единственный̆ путь к успеху.

Полина Киценко уверена, что от спорта просто необходимо кайфовать, получать вдохновение, а не заниматься ради того, чтобы втиснуться в джинсы на размер меньше: "У меня вообще нет силы воли, я просто каждую минуту делаю то, что я люблю".

Ей вторит и Матильда Шнурова, которая призывает наслаждаться не только физической нагрузкой, но и тем, что мы едим, ведь каждому можно найти вкусное и полезное сочетание продуктов.

Оксана Лаврентьева рассказала о том, что пьет спируллину каждый день в виде коктейлей (соевое молоко, спируллина, банан и немного малинового варенья).

По словам подруг, Ника Белоцерковская почти никогда не ужинает, что автор "Диетышей" тут же опровергла, добавив, что главный ее секрет - простое питание и назвав свою тягу к отсутствию гастрономических изысков "профессиональной деформацией". А еще нужно сказать твердое "нет" сахару во всех его проявлениях!

Ксения Собчак живет по принципу "стабильность - признак мастерства", призывая каждый день как минимум делать зарядку, а лучше заниматься спортом час в день, добавив, что не нужно забывать о питании, ведь без него "никакой спорт не поможет".

Ну а впереди нас ждет целый цикл лекций о правильных пищевых привычках, грамотно спланированных тренировках и поддержании достигнутых высот с участием звездных спикеров. Ждем!

Источник: i-gency.ru, пресс-служба
Теги: slimbitchclub, podium market, полина киценко, ника белоцерковская, ксения собчак, оксана лаврентьева
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 23 марта 2017
4
+
Из всех мне симпатична только Киценко и ее настоящая любовь к спорту. Белоника знамо, как поддерживает форму. Моте вообще некогда заниматься балетом, думаю, что она просто не жрёт. Лаврентьева недавно еще была ватрушкой, похудела сильно. Благодаря чему? Спирулине и варенью? Ага.. Собчак молодец, после родов хорошо выглядит. Посмотрим, что будет после вторых.
Almeriya 23 марта 2017
3
+
Не пить для начала алкоголь, точно пяток лет сократит старение
xeniasobchak 26 марта 2017
0
+
Ой, ржу чота с экспертов некоторых)))