ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды обсудили «Cекс и вес» в институте красоты «Сенсави»
Красота
2 4149
20 марта 2017

Звезды обсудили «Cекс и вес» в институте красоты «Сенсави»

Звезды, среди который были Екатерина Одинцова, Анфиса Чехова, Марина Ким, Алика Смехова, Анастасия Стоцкая,Алина Крюкова, посетили public talk под интригующим названием «Секс и вес». В такой необычной форме прошло очередное занятие Школы стройности «Сенсави», чьи слушатели собираются раз в месяц для того, чтобы узнать, как улучшить свою фигуру без стресса и диет, изучить основы здорового питания и сохранить стройность навсегда.

Роль ведущей паблик-толка взяла на себя бизнес-леди и телеведущая Екатерина Одинцова. Она представила собравшимся профессора Константина Валерьевича Овсянникова – кандидата медицинских наук, врача-диетолога и эндокринолога «Сенсави». Он разрабатывает индивидуальные программы снижения веса, коррекции фигуры и изменения пищевого поведения для его клиентов

Юлия Карасёва, Екатерина Одинцова и Анфиса Чехова

Константин Валерьевич рассказал о связи темперамента человека и его пищевого поведения. Каждый участник имел возможность определить свой типаж и получить ценные советы. К примеру, людям стремительным астенического типа стоит начинать с салата, так как они имеют обыкновение набрасываться на еду и наедаться за несколько минут.

Людям эмоциональным, тёплым (циклоидам; часто у них телосложение типа «яблоко») рекомендуется не заедать плохое настроение (в крайнем случае запивать стаканом свежевыжатого сока). Представителям атлетического типа (эпилептоидам), которые весьма взрывоопасны по характеру, избирательны в еде и известны своей неуемной тягой к деликатесам, рекомендуется делать полезные блюда вкусными, чтобы правильное питание не противоречило искренней любви к еде.

И, наконец, шизоидам, склонным все сводить к логическим умозаключениям и делить еду по твердому принципу «это я ем, а это не ем», больше читать о полезном питании, открывать новые вкусы и, конечно, не забывать посещать Школу стройности «Сенсави»!

Екатерина Одинцова и Анфиса Чехова

Анфиса Чехова, которая выглядит просто восхитительно, поделилась своим
секретом похудения: «Любовь творит чудеса. Надо сначала полюбить себя полной, и вы сразу начнете худеть».

Отвечая на вопрос Екатерины Одинцовой, существуют ли типы, не склонные к полноте, Константин Овсянников заметил, что при любом темпераменте человек, не соблюдая основные правила пищевого поведения, будет поправляться. Главный принцип – 60% в дневном рационе отводить углеводам, т.к. они дают нам основную энергию: «Жир горит в пламени углеводов», - подчеркнул доктор.

Екатерина Одинцова: «Вопросы «Как похудеть?» и «Как не набрать вес?» являются одними из самых сложных в моей жизни – я очень люблю сладкое! На данный момент жизни моими основными помощниками в деле обретения гармонии, молодости, красоты и стройности являются любовь и положительные эмоции. Чтобы быть здоровым, счастливым человеком, необходимо любить – себя, жизнь, работу. Что касается специальных методов поддержания физической формы, то я использую все современные методики – начиная от правильного питания по гликемическому индексу и заканчивая аппаратными технологиями. В моем блоге в Instagram вы зачастую можете увидеть геолокацию Института красоты «Сенсави» – сюда я прихожу как за окрашиванием у моего любимого стилиста по волосам Оксаны Муратиди, так и за рядом процедур: гидромассаж, термаж, fraxel, alterа и zeltiq, с помощью которой можно в короткие сроки скорректировать фигуру».

Юлия Карасёва, Екатерина Одинцова и Анфиса Чехова

Анфиса Чехова: «Моим главным секретом красоты и стройности является любовь к себе. Человек, который действительно умеет любить и слышать себя изнутри, внешне буквально искрится счастьем и здоровьем. В питании также нужно прислушиваться к собственным желаниям – есть то, что хочется, и не есть то, чего не хочется. Что касается любимой процедуры в салонах красоты, то это определённо массаж. Иногда я также прибегаю к аппаратным технологиям – лазерной шлифовке и другим безинъекционным методикам».

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 21 марта 2017
1
+
Чехова отлично похудела. Хорошо выглядит.
Almeriya 21 марта 2017
1
+
Ахаха, я шизойд похоже, а всегда считала, ну спасибо, что открыли глаза. Только фиг я буду есть термически обработанные овощи и далее по списку