ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: спасаем волосы с маслами Eveline Cosmetics
Красота
1 5000
04 августа 2016

BEAUTY дневник: спасаем волосы с маслами Eveline Cosmetics

Как известно, на состоянии волос отражается абсолютно все - и режим питания и воздействие многочисленных внешних факторов, стресс, смена времен года, когда зимой слишком холодно а летом слишком жарко не говоря уже о любви девушек проводить всевозможные эксперименты над своей шевелюрой.
В наших же руках спасти уже поврежденные и ослабленные волосы или провести профилактику по их укреплению.
Стандартные шаги по уходу за волосами должны включать не только шампуни и ополаскиватели, но и средства для глубокого увлажнения и укрепления, а именно, масла для волос и маски.
Средства, о которых сегодня пойдет речь, особенно хороши для дополнительного питания волос. Они питают не только сам волосок, но и кожу головы, помогут избавиться от шелушения и стимулируют более быстрый рост здоровых волос.

Мы решили провести тест-драйв ряда средств с содержанием драгоценных масел от Eveline Cosmetics на волосах смешанного типа, сухих на кончиках и жирных у корней.

до курса применения масел для волос

Для того, чтобы правильно пользоваться маслами, необходимо помнить о нескольких важных вещах.
Вообще, сочетание слова "масло" и "волосы" может сбить с толку, но новое поколение этих многофункциональных средств обладают очень легкой текстурой, благодаря которой их можно наносить после мытья волос, а это значит, что действовать они будут все время, пока вы снова не соберетесь в душ.
Важно помнить, что если вы собираетесь делать укладку и наносите масло, то ограничивайтесь кончиками и распределите их примерно до середины длины, чтобы вид оставался свежим и легким как можно дольше.

EVELINE Cosmetics ARGAN LIQUID SILK hair smoothing conditioner

Этот чудесный эликсир отлично подходит для сухих и поврежденных волос. В его состав входит 6 различных масел (масло аргана, соевое масло, масло ромашки, подсолнечника, рисовое оливковое масло и жидкий шелк), которые обладают самыми полезными свойствами.
Нам понравилось наносить его на влажные волосы, а затем сушить привычным способом.

EVELINE Cosmetics Hair Rebuilding Elixir 8 in1

Следующее средство, как и предыдущее применяется на влажные волосы, чтобы как можно дольше оказывать регенерирующее действие на волосы.
Оно так же подходит для всех типов волос, но больше всего спасает сухие и поврежденные.

Результат в данном случае можно увидеть мгновенный, так как волосы разглаживаются по всей длине и начинают буквально сиять.

EVELINE Cosmetics Argan hair oil 8 in1

Еще одно масло для волос применяется в случае, когда ваши волосы сухие, поврежденные или ослабленные. К тому же оно прекрасно подходит в качестве средства для придания экстра-блеска.

Все что необходимо помнить об использовании таких масел для волос, это их насыщенность. Для видимого эффекта нужно совсем немного и оно уже будет работать, в противном случае можно получить только грязную голову и масляные сосульки. Помните о мере!

EVELINE Cosmetics Argan hair mask 8 in1

Маска для волос с маслом аргана чудодейственное средство, оживляющее волосы буквально после первого применения. Мы использовали его в конце мытья головы, после шампуня и бальзама. А чтобы маска раскрыла свой потенциал по максимуму, напитала волосы и разгладила их, наделив блеском, лучше оставить средство на волоса на 5 -10 минут. И скажем по секрету, эта маска смягчает даже кожу рук, не говоря уже о волосах.

Для видимого результата можно использовать как все средства (но по-очереди, а не все одновременно!), но для стойкости и результативности стоит помнить о регулярном применении средства и тогда волосы скажут вам спасибо.

EVELINE Cosmetics Natural BURDOCK OIL - Репейное масло

О воздействии натурального репейного масла знают все, но не будет лишним упомянуть тот факт, что волосы скажут вам спасибо за применение этого чудодейственного масла.
Репейное масло отлично подходит для укрепления волосяных фолликул, поэтому применять его лучше всего до мытья головы и давать время для того, чтобы оно подействовало.
Оно богато незаменимыми для волос жирными кислотами, железом и калием, а так же важными аминокислотами, необходимыми для построения белка.

Репейное масло улучшает циркуляцию крови, чем стимулирует питание кожи головы и поступление питательных веществ к корням волос.

Чтобы такое средство подействовало наилучшим образом, лучше применять его в качестве массажного масла для кожи головы.
Разделите волосы на секции, нанесите небольшое количество на каждую область, немного подогрев его в ладонях и энергично массируя кожу головы в течение 5-10 минут. После этого вы можете смыть масло привычным способом или оставить в качестве маски еще на полчаса.
И помните, чтобы увидеть хотя бы какой-то эффект, использовать масла для волос необходимо по меньшей мере 8 недель, потому что чудес не бывает и с первого применения волосы не станут гуще.

После курса применения масел для волос

Во всем, что касается ухода, питания и лечения волос, помните не только о тех средствах, которые помогут вам в ежедневной рутине, но и о режиме, регулярности применения масел и масок и о том, что буквально своими собственными руками вы в силах спасти шевелюру.
А помогут вам в этом современные технологии и легкие и чудесные масла для волос.

Оставайтесь красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: красота, beauty, beauty дневник, волосы, уход, масла
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 10 августа 2016
0
+
надо перестать бояться масел для волос и попробовать уже что-то) у меня аргановое лежит в заначке