ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
iCare: мусс для волос для создания идеальных пляжных локонов
Красота
2 3993
02 августа 2016

iCare: мусс для волос для создания идеальных пляжных локонов

В течение многих десятилетий баночки с муссом для волос занимали нижние полки магазинов, где равномерно покрывались пылью. Это и не удивительно, сколько различных средств для укладки с совершенно разнообразными эффектами можно найти у брендов? Правильно, великое множество. Но это не значит, что старых друзей стоит забывать и как мы знаем, мода циклична и наш сегодняшний герой не стал исключением.
Пик популярности мусса для волос пришелся на 80-е годы и сейчас грядет его триумфально возвращение, к тому же с обновленной современной формулой.

Самая лучшая укладка для лета это конечно же пляжные локоны и как бы мы ни старались, лучше настоящего моря ее не сделает никакой спрей. К тому же многим не нравится, что подобные продукты делают локоны текстурными, но достаточно шероховатыми и неприятными на ощупь. И в данном случае стоит вспомнить о том,что мусс как никто другой способен справиться с задачей без придания волосам противного "хруста".

Этот культовый продукт стал популярным в начале 80-х годов, когда компания L'oreal выпустила пенку для укладки, которая справлялась и с созданием пышных заоблачных причесок и с обещанием, что лак для волос не понадобится.

Многие бренды ринулись выпускать муссы, наряду с прочими, но постарались сделать так, чтобы после продукта не было липкого ощущения, а итоговый результат не "хрустел".
Мусс прекрасно подходит как для работы с влажными волосами, так и с сухими, он может придать волосам объем во время сушки волос и использования фена, но и создать натуральные локоны, которые будут прекрасно держаться.

- Один из способов создания прекрасных пляжных локонов выглядит так: вы наносите небольшое количество мусса на влажные волосы с капелькой масла для волос, заплетаете косички и оставляете их высохнуть.

- Еще один способ выглядит так - распределите мусс на влажные волосы, разделите массу волос на несколько равных частей и скрутите каждую из прядей в плотные жгутики, оставьте их в скрученном виде до полного высыхания, после чего разделите жгуты пальцами на пряди и вы снова получите прекрасные локоны. Помните - чем меньше прядь, которую вы скрутите в жгутик, тем мельче локоны получатся.

- И самый простой и быстрый способ укладки муссом, это нанесение оного на сухие волосы. Зачешите всю массу волос вперед, опустите голову вниз, возьмите мусс и сжимающими движениями наносите продукт на волосы, прядь за прядью, распределяйте его так, чтобы он попадал на всю длину волос.

Главное, не брать его слишком много, поскольку волосы превратятся в сосульки.

Поговорка о том, что все новое это хорошо забытое старое вполне подходит даже муссу и мы рады, что такие замечательные средства получают новую жизнь и дорабатываются, чтобы облегчить нашу рутину.

Кто еще не побыл этим летом русалкой - у вас еще все впереди, так что вы можете взять в помощники пенку, а вдруг вы подружитесь надолго?

Оставайтесь красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: icare, hair, волосы, лето, информация, красота, beauty
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 02 августа 2016
1
+
Не думала, что его так забросили на время, часто такие локоны стала видеть у девушек. Мне нравится
SF
Almeriya
Almeriya2016-08-02 23:50:54
Не думала, что его так забросили на время, часто такие локоны стала видеть у девушек. Мне нравится
05 августа 2016
0
+
Из-за того, что сейчас очень много укладочных штук иного плана появилось, муссы как-то отошли назад, но я их всегда любила.