ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: секреты красоты с подиума
Красота
8 3663
22 октября 2015

BEAUTY дневник: секреты красоты с подиума

Не стоит отрицать, что то, как выглядят модели на подиуме частенько вызывает здоровую зависть. Помимо прекрасных внешних данных у них практически всегда безупречные волосы, кожа, прически, макияж.
В то время как обычной женщине в повседневной жизни такой уровень кажется недосягаемым, ведь с моделями работают целые команды профессионалов, мы решили разузнать секреты и уловки, которыми эти профессионалы пользуются.
Важно помнить, что используя все эти советы и их различные комбинации, можно создать прекрасный образ.

1. Правильный фен

Существует значительная разница между тем, какого эффекта мы добиваемся, когда сушим волосы дома сами и как это делают стилисты по волосам. Как оказалось, залог успеха не только в правильно растущих руках, но и в верном выборе фена.
Парикмахер и стилист Сид Хейс рассказал, что температура в принципе не важна в процессе укладки, в фене важна мощность, баланс и... вес! Хорошо сбалансированный и легкий фен поможет уложить волосы так, как надо и не создаст статического электричества. Конечно это не значит, что вооружившись феном весь осенне-зимний сезон нужно безостановочно издеваться над шевелюрой, обдувая сухим горячим воздухом. Не забывайте об экстра-заботе и уходе за волосами в холодный период.

2. Натуральный румянец

Существует определенный вид макияжа, которого можно достичь делая ставку лишь на румянец, образ получается весьма натуральным, элегантным и соблазнительным.
Единственное, что необходимо для полного погружения в образ смущенной скромницы это набить руку. Помните как Скарлетт О'Хара пощипывала себя за щеки, чтобы выступил румянец? Вот нужен ровно такой же эффект.
Визажист Сэм Брайант рекомендует начинать с очень бледной тени, постепенно наслаивая оттенок до необходимой степени яркости, но лучше недобрать, чем переборщить.Выбирать стоит розовые или красные полупрозрачные кремовые румяна или твердые, более естественных оттенков.

3. Использовать разные текстуры

Есть одна очень характерная вещь для осени и зимы - это монохромная картина мира. Это часть нашей жизни и надо как-то выделяться на фоне коричневой слякоти и бесконечного белого зимнего полотна.
Быстрый и простой совет - выбрать яркую матовую помаду и добавить сияющей пудры. Это поможет выделиться из толпы и сэкономить время по утрам. Так что да, это означает, что лишние десять минут можно поваляться в постели, но при этом вы знаете что делать, чтобы выглядеть сказочно.

4. Коричневый, который вам к лицу

Существует множество оттенков теней, помад, румян, да любой декоративной косметики, используемых нами в повседневной жизни, но теплый коричневый оттенок это лучший выбор для тех, кто боится экспериментов. Кроме того, это самый уютный и естественный оттенок для осени.
На любой неделе моды, в Париже, Милане, Нью-Йорке, Лондоне или в Москве, всегда найдется дизайнер, который предпочтет для своих моделей макияж в теплых естественных коричневых тонах, который подчеркнет их естественность.
Не бойтесь пользоваться коричневой тушью для ресниц или подводить глаза вместо черного, коричневым. Этот оттенок всегда смягчает образ.

5. Акцент на ногтях

Ухоженная женщина должна быть таковой с ног до головы, и уж чем чем, а маникюром и уходом за руками пренебрегать явно не стоит.
При нынешнем разнообразии всевозможных оттенков и средств для маникюра, сделать его в домашних условиях можно быстрее, больше времени вы потратите на то, чтобы выбрать понравившийся оттенок.
Если ваши ногти все же подвержены расслоению или быстро ломаются, попробуйте один трюк - используйте наслоение, то есть несколько слоев лака, плюс топовое покрытие или выбирайте лаки сложных текстур, например сахарных, они не откалываются и не крошатся и лежат на ногте довольно толстым слоем, это позволит ногтям отрасти и при этом не расслаиваться.

А еще специалисты рекомендуют модное этой осенью сочетание - на слой черного лака нанести красный.

6. Подчеркнуть губы

Для этой простой хитрости неважно какого цвета помаду вы предпочитаете. Для того, чтобы придать губам визуально объема - нанесите капельку блеска в центр губ, так они будут выглядеть полнее. Маленький тюбик можно носить с собой и поправлять макияж в течение дня.

7. Сиять

Существует не так много способов повысить уровень качества вашего макияжа, не переступив при этом черту, когда образ уже перестает быть дневным, а не вычурным.
Не надо бояться теней с эффектом металлик, они придают взгляду глубину, здесь главное, не ошибиться с оттенком и графитовые и темно-серые никогда вас не подведут.
Тени с эффектом металлик сочетают в себе свойства как светлых так и темных теней одновременно: хорошо создают тень и при этом, когда на них попадает свет, выгодно подчеркивают глаза.

8. Острый шик

"Кошачьи глаза" всегда будут в моде, так что лучше все же научиться пользоваться подводкой. Есть в этом что-то чистое, строгое и сексуальное одновременно.
Вы всегда можете добавить шика своему образу, нарисовав стрелки, чем непременно подчеркнете красоту ваших глаз.
Если боитесь брать в руки строгий инструмент в виде подводки - начните с карандаша, он будет смотреться более мягко и при этом вам будет проще исправить ошибки. Можно использовать кисть и растушевать карандашную линию вдоль роста ресниц либо используйте идею из предыдущего совета и нарисуйте стрелку карандашом для глаз с эффектом металлик.

9. Использование инструментов

Кисти для макияжа и прочие инструменты, всегда, запомните, ВСЕГДА, облегчают жизнь. Пусть это займет чуть больше времени, чем быстрое нанесение декоративной косметики пальцами, но в этом гораздо больше плюсов.
Начнем с одного и самого важного - кисти, в отличие от пальцев, не передают коже лица лишнего количества продукта, а это главный залог успеха хорошего внешнего вида. Например тонально средство больше впитается в кисточку или в спонж и не ляжет на кожу толстым непрозрачным, очень некрасивым и очень заметным слоем.
Кроме того, хорошая кисточка растушует тени совсем как профессионал, при условии, что весь макияж требует хорошей растушевки и полупрозрачности, это тоже один из главных залогов успеха.
И еще одно, некоторые кремовые средства лучше сначала нагреть, а следовательно выдавить на ладонь или ее обратную сторону (как вам удобнее) и оно сразу начнет работать и проявит себя в лучшем виде.

10. Красота изнутри

На бекстейждах многих прошедших совсем недавно показов, модели вместо воды пили натуральные коктейли из соков моркови, лайма, грейпфрута, кале, одуванчика, сельдерея, апельсина, ананаса, с добавлением куркумы, имбиря или мяты. Это не только наполняет энергией, стимулирует иммунитет, но и придает коже натуральное сияние.
Помимо этого, конечно же, не стоит забывать о витаминах в ежедневном рационе, ведь впереди суровая зима.

Берегите себя и будьте красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty, information, runway, hacks, beauty дневник, макияж, секреты красоты
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 23 октября 2015
6
+
А еще ц Вас может быть то, чего нет у большинства моделей - глаза сиять и улыбаться. Это сразу +100 к внешности. Имхо. Кстати, сейчас поняла, что никогда в жизни не красилась коричневой тушью
SF
Almeriya
Almeriya2015-10-23 14:27:58
А еще ц Вас может быть то, чего нет у большинства моделей - глаза сиять и улыбаться. Это сразу +100 к внешности. Имхо. Кстати, сейчас поняла, что никогда в жизни не красилась коричневой тушью
23 октября 2015
3
+
ну да, если бы мне платили по 5 тыщ евро за выход я бы тоже сияла, улыбалась и ходила в припрыжку, а так пока приходится косметикой косметикой по большей части пользоваться))
Nesya 23 октября 2015
4
+
голубые тени! сразу маму вспоминаю) я тоже иногда использую, люблю
SF
Nesya
Nesya2015-10-23 15:16:53
голубые тени! сразу маму вспоминаю) я тоже иногда использую, люблю
23 октября 2015
5
+
Да,на том показе у всех моделей были кучеряшки и салатовые с голубым тени, и цветы в волосах. Такой расслабленный карибский стиль)
im_nastia 24 октября 2015
3
+
уже не знаю как извратиться с ногтями)) губы красным крашу и счастливп
SF
im_nastia
im_nastia2015-10-24 01:44:17
уже не знаю как извратиться с ногтями)) губы красным крашу и счастливп
24 октября 2015
2
+
а гель лак никогда не пробовала?
veram 24 октября 2015
3
+
Светлана, всегда интересно читать ваши статьи!
SF
veram
veram2015-10-24 17:56:34
Светлана, всегда интересно читать ваши статьи!
24 октября 2015
3
+
О, спасибо спасибо спасибо!! Я очень стараюсь!