ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
iCare: как подготовить кожу к свадьбе
Красота
1 3416
03 июня 2015

iCare: как подготовить кожу к свадьбе

Когда вы планируете свадьбу, есть тысяча вещей, о которых нужно позаботится - и это если говорить только о красоте! Вам нужен идеальный элегантный маникюр, волшебная (и довольно практичная) прическа, и, наконец, аксессуары. Но прежде чем думать о свадебном макияже, необходимо позаботиться о коже.

Свадебные фотографии - то, на что вы, скорее всего, планируете смотреть потом всю свою жизнь, так что необходимо сделать несколько шагов для того, чтобы ваше лицо было просто безупречным. Для вашего удобства мы создали специальный "чеклист", в котором описано, какие нужно сделать процедуры и когда. Эти предписания, которые применимы не только при подготовке к свадьбе, но и к любому важному событию, обеспечат вам уверенность в себе, восхищенный шепот и неотрывные взгляды гостей.

За пару месяцев:

- Раз и навсегда избавьтесь от акне, гиперпигментации или розацеи

Если у вас есть какие-либо кожные проблемы, пришла пора посетить своего дерматолога (или завести такового, если у вас его еще нет). Врач подскажет, как побороть ненавистные прыщики, но на борьбу с проблемой может уйти некоторое время.

- Лягте под иглу

Подумываете о том, чтобы исправить морщинки на лбу или вокруг глаз? Если до этого вы не пробовали бороться со старением кожи с помощью инъекций, смело обращайтесь к дерматологу для консультации или первой процедуры. Потому что если что-то пойдет не так, у вас будет время, чтобы все исправить и не идти под венец в парандже.

За месяц:

- Исключите из рациона молочные продукты

Да, это довольно сложно для многих, но поверьте - воздержание от молока и сыра за месяц (или раньше) до свадьбы может серьезно помочь в очищении кожи и никак не отразится на последней примерке платья. Учитывая, что некоторые прыщики проявляются только в течение двух недель, дайте себе месяц, чтобы удостовериться, что их точно не будет.

- Начните делать регулярный пилинг

Вдобавок к обычному пилингу в салоне (который вы делаете раз месяц, не так ли?) попробуйте устроить себе подобную процедуру дома, приготовив пилинг-маску самостоятельно из натуральных продуктов. Постоянные пилинги с мягкой формулой разгладят морщины, выровняют и осветлят тон кожи и предупредят возникнетение покраснение и прыщей.

- Уколитесь

Любители ботокса и филлеров, запишитесь на новый укольчик!

- Увеличьте грудь

Речь идет не об операции, не волнуйтесь! Если вы считаете, что свадебное платье лучше сядет на размер груди побольше, попробуйте временные импланты. Они работают всего 24 часа, так что если вам с ними будет некомфортно, у вас останется шанс передумать.

За 2 недели:

- Время бронзатора

Белое платье особенно роскошно смотрится на слегка загорелой коже, не так ли? Подберите бронзатор для кожи - 2 недели позволят вам сделать трудный выбор из множества средств и решить, какой тон золотистого вам больше к лицу.

- Завершите салонный пилинг и лазерную эпиляцию

Проведите последнюю процедуру эпиляции или химического пилинга, чтобы у вашей кожи было время восстановиться. Если свадьба у вас на природе, а медовый месяц - в жарких краях, то при продолжении процедур солнце может спровоцировать ожоги, так как кожа будет слишком чувствительной.

За неделю:

- Проведите последнюю процедуру по уходу за кожей лица

Если вы ими занимаетесь, то точно знаете, насколько иногда раздражается после них кожа. Удостоверьтесь, что между последней такой процедурой и большим днем есть определенный задел.

- Скрабьтесь!

Перед финальным нанесением бронзатора начните удалять омертвевшие клетки - и сияние кожи продержится дольше.

За пару дней:

- Бронзируйтесь

За два дня до свадьбы (или за один, если вы точно уверены в средстве) нанесите свадебный бронзатор. У вас будет достаточно времени, чтобы исправить мелкие недочеты и смыть основной цвет.

- Попробуйте домашнюю маску

Если вы постоянно пользуетесь разными масками, нанести ночную. Но экспериментов не нужно, выбирайте проверенный вариант и удостоверьтесь в том, что ее формула - супернежная, иначе есть риск повредить кожу прямо перед большим днем!

- Высыпайтесь и пейте достаточно воды

Никакая - даже самая лучшая на свете - косметика не спасет вас, если от волнения и забот вы не будете высыпаться. А обезвоживание не компенсирует ни один увлажняющий крем! Откажитесь от сладкой газировки и напитков с избытком кофеина в пользу воды.

День X:

- «Да» - кислороду!

Если позволяет время, устройте кислородные процедуры себе и подружкам невесты. Основа под макияж после них ляжет, как в сказке - конечно, если она понадобится вашей сияющей коже!

- Увлажняйтесь

Увлажнение позволяет коже сиять, да и макияж так продержится дольше. И лицо-лицом, а про руки тоже нужно не забыть: на кольца будут смотреть все!

Надеемся, эти советы помогут вам устроить лучшую свадьбу на свете!

Источник: i-gency.ru, фото: popsugar.com
Теги: свадьба, icare, уход за кожей
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 04 июня 2015
2
+
советы годны и к выпускному так-то !))