ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Стала известна тематика 4-го сезона "Американской истории ужасов"
ТВ
1 1659
25 марта 2014

​Стала известна тематика 4-го сезона "Американской истории ужасов"

Как известно, в каждом сезоне культового сериала меняется тема, но главные актеры остаются, поэтому фанатов мучал вопрос: кого в новом сезоне сыграет Джессика Лэнг, для которой четвертая история станет последней. Актриса больше не будет принимать участие в сереале.

Создатель сериала Райан Мёрфи в своем твиттере выложил логотип четвертого сезона.

Таким образом, четвертая «Американская история ужасов» получила название «Цирк уродов». Действие будет развиваться во Флориде в пятидесятых годах прошлого столетия. Джессика Лэнг сыграет иммигрантку из Германии, управляющую фрик-шоу. Уродцы-участники готовы на всё, лишь бы труппа продолжала существовать. Из состава «Шабаша» (третий сезон «Американской истории ужасов») вернутся Кэти Бейтс, Сара Полсон, Анджела Бассетт, Эван Питерс и Фрэнсис Конрой. Ведутся переговоры с Эммой Робертс и Дэнисом О’Хэйром. Ожидается, что «Цирк уродов» стартует в октябре этого года. Третий сезон - «Шабаш» завершился в январе, его финальная серия собрала у экранов 4,2 миллиона зрителей, поставив рекорд для финалов «Истории ужасов».

Действие первого сезона развивалось в доме с привидениями, во втором сезоне герои находились в мрачной психушке.

Теги: американская история ужасов, сериалы
Автор Публикации: Somewhere_in_the_sky

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
MargoLowwin 25 марта 2014
1
+
Я уже слышала столько восторженных отзывов о нем, особенно если пересилить себя и посмотреть с самого начала)) Но я такая впечатлительная что боюсь боюсь начинать смотреть((