ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Project Runway all stars season 3
ТВ
2 4103
07 сентября 2013

Project Runway all stars season 3

Пока во всю идет неделя моды в Нью-Йорке, в которой станут известны финалисты 12 сезона, канал LifeTime уже объявил о старте нового сезона с участием лучших дизайнеров прошлых лет. В этот раз команда подобралась невероятно талантливая и сильная, включая так же нескольких победителей.

Шоу стартует 24 октября, сразу после окончания 12 сезона.

А теперь об участниках

Ari South (Honolulu, HI)Сезон 8, Третье место... если вы, как и я, не признали знойную азиатку, то вот вам подсказка - раньше ее звали Энди и выглядел он/она так:

вот такие невероятные метаморфозы)

Christopher Palu (Massapequa, NY) - Сезон 10, четвертое место - Несмотря на то, что он не выиграл сезон , Кристофер имеет больше побед, чем все другие участники сезона "Все звезды". Он тренировался в Институте Модных Технологий и его скорость дает заметное преимущество, когда дело доходит до дизайна. Кристофер рад этой возможности, участие в прошлом сезоне дало ему больше храбрости, силы и уверенности.

Elena Slivnyak (San Francisco, CA)Сезон 10, Шестое место - Футуризм и роскошь вот ключевые аспекты дизайна Елены. Ее икона - Леди Гага. Хотя "Project Runway" был одним из самых напряженных вещей Елена, что она сделала, она подготовилась и готова побороться за победу.

Daniel Esquivel (Austin, TX)Сезон 11,четвертое место - Самый лучший командный игрок "Project Runway"', Дэниэль готов показать свою более конкурентную сторону в этот раз. Его стиль берет свое начало от оптимистичной счастливой музыки и описывается как свободный, современный и сексуальный. Дэниэль вернулся, что бы создавать одежду для элитных клиентов из Остина.

Melissa Fleis (San Francisco, CA)сезон 10, Третье место - От детства в маленьком городке в Мичигане до участи я в "Project Runway", Мелисса знает как сделать большое имя в мире моды.Она создает дизайн для "независимой ,мыслящий девушки которая любит носить черное". и вдохновляется художественными направлениями Дада и Баухауса . Она хочет дать женщине ощущение силы. После участия в шоу Милисса создавала кожаные куртки и клатчи, и однажды надеется создать бренд, который так же будет заниматься дизайном интерьера и мебелью.

Korto Momolu ( Little Rock, AR)сезон 5, второе место – В своем сезоне Корто была известна благодаря своей любви к цвету, разнообразию и африканским корням находящим отражение в ее дизайне .Со времени шоу она продолжила успешно продавать свою коллекцию и оставлять вещи эко-дружелюбными в своей линии одежды Green Love. Она шила для Leila Lopes (Miss Universe 2011); Президенту Либерии, Ellen Johnson Sirleaf; и для семьи Walton (Wal-Mart).

Jeffrey Sebelia ( Los Angeles, CA)Сезон 3, победитель– Этот самопровозглашонный "бог хаоса" известен благодаря своему гранж и панк стилю. Он оставил свой след на "Project Runway", удивив судей во время недели моды, что сделало его победителем третьего сезона. Со времени его победы Джеффри запустил успешную линия детской одежды La Miniatura.

Irina Shabayeva (New York, NY)Сезон 6, Победитель -Будучи победительницей шестого сезона ,и никогда не получавшая низких оценок от судей, Ирина имеет все шансы на победу. Она открыла свадебную линию после шоу и шила для многих знаменитостей, включая платье с бабочками для Селены Гомес на 2011 People's Choice Awards, а так же платье обладательнице Грэмми певице Кэрри Андевуд для обложки ее альбома "Blown Away."

Viktor Luna( New York, NY)Сезон 9, Третье место - Будучи не только дизайнером, но и фотографом Виктор черпает вдохновение для своих проектов из природных странностей. Его коллекции направлены к женщине элегантной и уверенной в себе. Некоторые из звезд отдавших предпочтение его дизайну Ciara, Carly Rae Jepsen, Big Boi and Jesse Tyler Ferguson.

Being a photographer as well as a designer, Viktor gains inspiration for his fashion from nature’s overlooked oddities. His collection is geared towards a woman who is empowered, elegant and edgy. Some celebrities who have worn his designs include Ciara, Carly Rae Jepsen, Big Boi and Jesse Tyler Ferguson.

Seth Aaron Henderson ( Vancouver, WA)Сезон 7, победитель - Этот дизайнер самоучка уже однажды доказал миру, что он лучший и знает, что способен победить снова. Его проекты вдохновлены музыкой, особенно новой волной, панком и готикой 80х. Так же заботясь о будущем, его работы производятся из органических тканей и переработанных пластиковых бутылок. После победы в "Project Runway," Сэт давал свои комментарии о красной дорожке для Е! и был одним из судей в прошлых сезонах шоу.

Mychael Knight (Atlanta, GA)сезон 3, четвертое место - Любимчик фонатов третьего сезона Майкл сделал большое имя после своего появления в "Project Runway" и он надеется дойти до самого конца в этот раз. Его лэйбылы Mychael Knight, Kitty & Dick (женское и мужское нижнее белье) and MajK (unisex ароматы), так же его работы выбрали для красной дорожки такие звезды как Jennifer Hudson, Kelly Rowland and Queen Latifah.

Ведущей нового сезона станет актриса Alyssa Milano

источник http://www.mylifetime.com

Теги: project runway
Автор Публикации: msNCraft

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
igency 11 сентября 2013
0
+
даже не знаю, за кого болеть!
msNCraft
igency
igency2013-09-11 01:21:29
даже не знаю, за кого болеть!
14 сентября 2013
0
+
И не говори) почти все мои любимые собрались)