ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Наталья Бардо, Юлиана Караулова и Дарья Чаруша в парках Yves Salomon
Селебрити
0 1895
16 октября 2017

Наталья Бардо, Юлиана Караулова и Дарья Чаруша в парках Yves Salomon

14 октября в Москве состоялся семейный коктейль, посвященный открытию pop-up пространства Yves Salomon. В программе мероприятия были развлечения для всей семьи, игристое, прохладительные напитки и dj-set от Дарьи Малыгиной. Среди гостей были замечены Мария Кравцова, Юлиана Караулова, Лаура Джугелия, Наталья Бардо, Дарья Чаруша, Тамуна Циклаури, Лукерья Ильяшенко и Михаил Друян.



На территории pop-up пространства представлены последние коллекции французского мехового бренда, а также установлена уникальная инсталляция в виде панно из натурального меха. Знаменитые парки подойдут для как для детей, так и для их родителей. Новая осенняя коллекция ARMY вдохновлена духом 90х и стилем милитари.


В линии есть как облегающие, так и оверсайз-вещи. Благородный синий, тыквенно-оранжевый и ярко-желтый лаконично разбавляют классический хаки. Разноцветные звезды и девиз «forever & ever» появляются на изнанке самых практичных вещей: можно носить их по-разному в зависимости от настроения. Военные петлицы становятся остромодной деталью, а затейливый орнамент украшает парки. Нестандартная форма камуфляжного принта c потертыми заплатками из меха и парусины придает вещам из коллекции ARMY особый шик. Каждая вещь в коллекции выполнена в смешанной технике с использованием различных тканей, таких как деним, парусина, водоустойчивый хлопок и овечья шерсть. Отделка соболем превращает парку в настоящий объект желания. Pop-up пространство просуществует в ЦУМе в течение двух недель. В рамках торжественного открытия каждый покупатель получит небольшой подарок от французского мехового бренда.


Теги: fashion, fur
Автор Публикации: Arakelyan Karina

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.