ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды шоу-бизнеса на патриотической вечеринке «MADE IN RUSSIA»
Селебрити
1 3552
15 июля 2015

Звезды шоу-бизнеса на патриотической вечеринке «MADE IN RUSSIA»

В сердце деловой и развлекательной жизни столицы, на уютной летней веранде нового ресторана «Great Gatsby» прошла вечеринка «Made in Russia», на которой гости еще раз смогли убедиться, что Россия страна с великими возможностями и потенциалом. Основной девиз вечера: «Такой Россию еще не видели!»

Гости вечеринки смогли проникнуться духом патриотизма, испытать гордость за нашу страну и лично убедиться в ее явных и скрытых возможностях!

Звездный статус мероприятия оправдал себя – шоу-программа с участием Натальи Гулькиной, Олега Яковлева, группы «Маяковcкий» и эксклюзивное выступление группы «Поющие вместе» с хитом «Такого как Путин» просто взорвали танцпол. Руководил вечером ведущий Артем Шалимов («МУЗ-ТВ», «Ю», участник проекта «Хочу к Меладзе»). Самые яркие представители бомонда смогли еще раз признаться в любви к своей Родине, среди них: Игорь Суруханов, Олег Яковлев, певица Лоя, Наталья Гулькина, Анастасия Гребенкина, Сергей Зверев, Дмитрий Оленин, Арсений Бородин (группа «Челси»), Алексей Панин, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев (группа «Иванушки International»), Александр Бердников и Дмитрий Пакуличев (группа «Корни»), группа «Маяковский» и другие.

Теги: патриотическая вечеринка, вечеринка, селебрити, звезды, концерт
Автор Публикации: olyasolosina

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Nesya 16 июля 2015
1
+
фу, кто позвал чмошника панина