ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Российские звезды надели клоунские носы в поддержку больных детей
Селебрити
1 6877
09 декабря 2014

Российские звезды надели клоунские носы в поддержку больных детей

Декабрь - самое время творить чудеса и делать добро тем, кому в жизни повезло чуточку меньше, чем нам. В Москве стартовала благотворительная акция «Я поМОГУ» с участием российских звезд, организатором которой выступил благотворительный фонд Red Nose, помогающий детям с тяжелыми неврологическими заболеваниями. На билбордах, размещенных по всей столице, популярные артисты предстали в образе клоунов, поскольку красный клоунский нос является символом фонда со дня его основания.

За время существования фонда была оказана помощь нескольким десяткам детей. Основной целью деятельности фонда является оказание материальной, правовой и других видов помощи в лечении, консультировании, реабилитации, социальной адаптации, патронированию, дошкольном и школьном образовании, организации отдыха и досуга детей, страдающих тяжелыми неврологическими заболеваниями, приводящими к инвалидности: ДЦП, аутизм, эпилепсия.

Алексей Макаров

Поддержать детей, страдающих ДЦП, аутизмом и эпилепсией откликнулись Андей Чадов, Алексей Макаров, Любаша, Нюша, Анна Семенович, Настя Задорожная, Артем Ткаченко, Иракли, Владимир Кристовский, Татьяна Лазарева и певица Сати Казанова, которая входит в совет фонда и принимает в его работе активное участие. К съемкам в проекте артисты подошли с чувством юмора, как дети дурачились перед объективом фотографа, изображая из себя настоящих клоунов и позабыв о звездном статусе. На площадку приходили целыми семьями и с друзьями. Также в съемках приняли участие и дети, которым уже не первый год помогает фонд Red Nose.

Настя Задорожная

Анна Семенович

Нюша

Андрей Чадов

Андрей Чадов: «Помогать — важно! И также важно донести информацию до остальных людей, что вот здесь есть проблема и здесь в вашем внимании и помощи нуждаются. Red Nose занимается помощью детям с ДЦП — нужное и важное дело. Особенно сегодня»

Сати Казанова

Татьяна Лазарева

Нюша

Анна Семенович

Настя Задорожная

Благотворительный Фонд Red Nose был основан несколько лет назад супружеской парой Екатериной и Дмитрием Плотко на их собственной свадьбе. В августе 2014 года Екатерина завоевала 3-е место на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная», который прошел в Куала-Лумпур (Малайзия), а также получила специальный титул «Миссис Социальная Активность» (Mrs Social Activity).

Екатерина Плотко с мужем Дмитрием

Основатель фонда Екатерина Плотко: «Акция несёт миссию - предложить людям творить добро и показать адресно, куда они, доверяя, могут направить свою помощь. В Акции принимали участие известные персоны – в области культуры, спорта, бизнеса, общественной деятельности, благодаря которым будут собраны средства на лечение детей!»

Алексей Макаров

Татьяна Лазарева

Теги: влад лисовец, настя задорожная, анна семенович, нюша, андрей чадов, сати казанова, татьяна лазарева, алексей макаров, носик, благотворительность
Автор Публикации: Маргарита Храмцова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
veram 10 декабря 2014
3
+
Молодцы!