ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Блог Саши Гурковой. Обзор недели: Beyonce, Katy Perry и Nicki Minaj.
Музыка
3 2662
06 марта 2014

Блог Саши Гурковой. Обзор недели: Beyonce, Katy Perry и Nicki Minaj.

"Кто не рискует, тот не пьет шампанского!" - подумала я и решила попробовать представить на ваш суд "Обзор недели". А что? Люди стараются, работают, в клипы вкладываются. А у нас, простых смертных, дел много, времени мало, а любопытство работает в стабильном режиме. Что скажете на такой формат?

Пока вы в мучительных раздумиях на эту тему не спите, давайте-ка глянем, что же такого интересного вышло на просторы YouTube:

Beyonce - "Partition".

Ух, горяча молодая мама Бейонсе! Заполучив репутацию Благочестивой Американской Дамы, миссис Картер, судя по всему, пришла к выводу, что благочестивость нынче не в цене и решила поддаться повальному увлечению коллег легким порно. Новое видео повествует нам о фантазиях певицы и интимных способах, которыми она вот уже больше 10 лет привлекает своего нынешнего супруга Jay-Z - "I just wanna be the girl you like". Он, кстати, сыграл сам себя. Съемки прошли в известном французском клубе Crazy Horse, который славится на весь мир эротическими шоу.

Сама песня несомненно хороша и является достаточно неожиданным выбором для певицы. Даже в вокале Бейонсе ушла от своих фирменных форсированных приемов и сконцентрировалась на чувственности голоса. Вот и прекрасно, мы все против однообразия! Но клип в этом смысле уже разочаровал некоторых поклонников - слишком много голых поп показывают нам в последнее время известные певицы. Все словно забыли, что люди в первую очередь покупают хорошие песни. И как бы упруги не были эти звездные попы, всему есть предел - феномельному количеству блесток на каждой части тела, например.

Блюсти нравственность посторонних - забава всех народов мира. Простят ли Миссис Идеал ее экзерсизы? Покажет время.

Katy Perry feat. Juicy J - "Dark Horse".

Настоящий хит выпустила Кэти Перри. "Dark Horse" поселится во многих, даже капризных, плейлистах. Песня стала девятым синглом в копилке Кэти, почетно занимающим первое место в хит-параде Billboard. Браво, браво!

Руку к ней приложили Max Martin и Dr. Luke - стандартная компания певицы. Клип тоже не подкачал, его без преувеличения можно назвать потрясающим. Тема видео - Древний Египет, но в оригинальной, шутливой и красочной манере, присущей Перри. Ощущение, будто все артибуты исчезнувшей цивилизации отдали на реставрацию какому-нибудь Дэмиану Херсту с безбашеным молодым помощником - художником стрит-арта. Розовый дворец, ярко-синие стражники и золотая ладья на фоне оранжевого заката наглядно покажут, о чем речь. Само действо происходит в Мемфисе "нереально давно" во времена правления прекрасной царицы Кэти Патры, обладающей магическими способностями. Добиться ее любви пытаются многие мужчины, но им не помогают ни бриллианты, ни деликатесы, ни мускулы ... и всех их постигает тяжелая участь. Даже Juicy J на всякий случай забальзамировался и упаковался в саркофаг. Рассел Бренд и Джон Майер должны радоваться, что легко отделались... А мы наслаждаемся - уже 65 миллионов просмотров!

Nicki Minaj - "Lookin Ass".

В своем новом сингле Ники в четкой и доступной форме выразила свое возмущение враньем и хвастовством окружающих ее мужчин, а так же обозначила свои позиции - с нищебродами и нахалами ни-ни. И сняла видео, в котором с удовольствием расстреляла из автомата парня, излишне задержавшего свой взгляд на филейной части рэперши. Хоть мы, девочки, и знаем, что ситуации бывают крайне неприятные, но когда филейная часть почти голая (да, опять) и внушительных размеров, то вопрос о правомерности расправы мисс Минаж встает ребром. Как тут не зацепиться глазом?

Но удивителен клип не этим, я бы даже сказала в современных условиях мирового шоу-бизнеса, что уже совсем не этим. А тем, что первый раз Никуша предстает пред нами во всей своей натуральной красе - без наклееных до лба ресниц, чудовищных цветных париков и шизоидных костюмов. Да еще и в Ч/Б! Ну, если не считать нарощенных волос и четырех силиконовых имплантов, которые, по слухам, все-таки, наличествуют. Но лично я не проверяла, потому все готова простить за отсутствие ее надоевшего стайла и за присутствие невыносимого таланта, конечно ЖЕ!

Теги: beyonce, katy perry, nicki minaj, music, youtube, кэти перри, ники минаж, бейонсе, видео
Автор Публикации: Александра Гуркова

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
MargoLowwin 07 марта 2014
2
+
И Бейонсе и Кэти хороши и горячи! У Ники опять получилось слишком пошло(( то ли внешность у нее такая..
fashionobsession 08 марта 2014
1
+
у Кэти круто, стильно. а попы голые (даже Би) уже видеть невозможно, слишком часто и много
tosya.rubinshteyn 11 марта 2014
0
+
ну ничего нового в клипах