ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Конкурс. Бросок кобры
Конкурсы
5 2257
20 февраля 2016

Конкурс. Бросок кобры

Поскольку квесты очень люблю, решила ради разнообразия вспомнить свою поездку 4-летней давности в Тайланд, где смелой приходилось быть каждый день, особенно в тот самый день, когда я столкнулась со своим самым большим страхом лицом к лицу.

В этот же день я побывала и на шоу для взрослых, но после посещения змеиной фермы все, конечно же, уже не произвело на меня должного впечатления. Стоит отметить, что змей я боюсь как черт ладана и как Америка Бен Ладена, поэтому осознанно пошла на свой страх и риск для того, чтобы выйти из зоны комфорта и прокачать скиллс в плане смелости.

Начинается змеиная ферма со змей. Кишащие змеи тут и там в застекленных вольерах, ползают, жрут друга и вообще ни в чем себе не отказывают. Походив и попривыкнув к этой жути я отправилась на само, собственно, шоу. Для максимального эффекта я уселась на первый ряд, чтобы подойти к своему страху буквально вплотную. Тогда я еще не знала, что укротители змей выискивают в первых рядах "героя", которому суждено получить не только визуальные, но и тактильные впечатления. Блондинка в розовом обещала успех, поэтому после представления с кобрами, одна из них - кобр ага ага - полетела прямо на меня. Ничего более мерзкого и ужасного и сковывающего я в жизни не переживала - это одновременно и липко и не липко, и холодно и не холодно, и сухо и влажно, а главное - очень очень страшно. Перед этим перфомансем укротитель сцеживает яд в специальную баночку, но кобра ведь и укусить может. В общем орала я так, что думаю и в Москве было слышно. Я кстати уже упомянула о том, что у кобры, оказывается, два пениса? Их обоих я тоже на себе прочувствовала во всем многообразии ощущений.

Следующим пунктом в программе значились питоны, и, как вы уже наверное, догадались, один из них также полетел в меня, поскольку вариант я уже проверенный и надежный - ору громко, четко, с удовольствием, а главное, всем остальным зрителям ой как нравится!

После всего пережитого предлагалось отрубить змее голову, выдавить из нее кровь, плеснуть в стакан виски и выпить все это за здравие! Эффект обещал быть впечатляющим - начиная от полного выздоровления от любых болезней, заканчивая железобетонной эрекцией. Я, конечно, не рискнула.

P.S. После шоу меня нашел укротитель и радостно сообщил, что я должна быть ему благодарна. Оказывается, он оказал мне великую честь и благодать: в Тайланде считается, что человек, по которому ползала кобра, и он при этом выжил, отмечен богом, удачей, судьбой и всем, чем вообще можно быть отмеченным. В скором времени мне был обещан великолепный муж, множество детей вундеркиндов, золотые горы и все блага этого бренного мира.

Шел 2012, а я обрадуюсь даже квесту.

Теги: смелый поступок, квест, конкурс
Автор Публикации: DoctorZlo

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Nesya 21 февраля 2016
2
+
Кошмар какой! Я змей тоже боюсь! А про пенисы я прям в шоке)))
Lightik
Nesya
Nesya2016-02-21 14:00:05
Кошмар какой! Я змей тоже боюсь! А про пенисы я прям в шоке)))
29 февраля 2016
2
+
У многих рептилий по два причиндала). Для меня открытием стала программа на animal planet, что у всех сумчатых удвоенные половые органы - так, у самок коалы и кенгуру два влагалища и две матки, а у самцов двойные пенисы.
Pfiff 24 февраля 2016
2
+
Я их не так уж боюсь, но тоже б орала, если бы в меня вот так неожиданно пульнули коброй. А зачем им два пениса? для двойного проникновения? ой вэй...
Lightik
Pfiff
Pfiff2016-02-24 20:22:07
Я их не так уж боюсь, но тоже б орала, если бы в меня вот так неожиданно пульнули коброй. А зачем им два пениса? для двойного проникновения? ой вэй...
29 февраля 2016
2
+
Второй запасной, наверно). Ведь половой акт кобр может продолжаться до 72-х часов...
Lightik 29 февраля 2016
2
+
Удачи в конкурсе! У меня настолько велика сила страха перед пресмыкающимися, что я даже не осмеливаюсь заходить в зоомагазины и зоопарки, опасаясь увидеть там этих созданий). Несколько лет назад отдыхали в Черногории в коттедже в лесной зоне рядом с морем, так нас уже на месте предупредили, что здесь могут быть змеи и я подумала, что отдых испорчен, но муж меня успокоил, что их здесь нет - так как на территории пансионата было много ёжиков, оказываются змеи боятся этих колючих хищников. Четырёхлетняя дочка подобной фобией, к моему удивлению, не страдает. На днях в цирке, погладила кобру после того, как бабушка бегло прошлась по коже рептилии, и заявила, что та такая мерзкая и холодная. "Что ты, бабушка, она же тёплая и милая!", - запротестовала дочка. Хорошо, что меня рядом не было, а то бы пришлось откачивать).