Придуманный в путешествии по ЮАР ресторан Cape (Кейп) Никиты и Анны Татаевых в Большом Палашевском переулке создает новую традицию и открывает свой Сезон путешествий — знаменитые шеф-повара представляют здесь свои travel-заметки из недавних поездок.

Анна и Никита Татаевы

Первый сезон путешествий открыл Евгений Викентьев (ресторан «Белуга», обладатель звезды гида Мишлен), недавно вернувшийся из Франции. Гости с удовольствием пробовали эклер с пате из куриной печени , превосходный суп буйабес (пожалуй, лучший, что вы могли бы найти в Москве) и утиную ножку конфи.

Евгений Викентьев

Отправиться в гастрономическое путешествие по Франции присоединились Дмитрий Исхаков и Софья Синицына, Ирина Чайковская, Мария Лобанова, Алина Буре, Катя Добрякова, Ана Туразашвили, восходящая звезда балета Анастасия Томпсон, модель Юлия Герман, Ирина Белоусова, Павел Князев, Роман Демидов, Алена Феликсова.

Алина Буре

Ана Туразашвили

Анастасия Томпсон

Алена Феликсова

Ирина Белоусова

Ирина Чайковская

Катя Добрякова

Кристина Левиева

Мария Лобанова

Павел Князев

Роман Демидов

Юлия Герман