В прошедшие выходные летняя веранда Усачевского рынка превратилась в территорию Дикого Запада и настоящих ковбоев. На рынке прошел Texas Weekend by Deli Chef. Гостей рынка ждали специальные блюда от шеф-поваров проекта Deli Chef, мастер-класс по BBQ приготовлению фирменных блюд с пастрами и тематические диджей-сеты.

Шеф-повар Мясного дома Бородина Константин Жбаков

Только на три дня в гастрономическом меню рынка появились свежие салаты с пастрами из говядины и индейки, пастрами-сэндвичи и фирменная BBQ-индейка от шеф-поваров Deli Chef.

За музыкальное сопровождение уикенда отвечали dj София Мунтян и Дмитрий Астахов, подготовившие специальные сеты с легендарными кантри-хитами. Ковбойского настроение гостям прибавил и декор рынка: летняя терраса была стилизована в жанре вестерн.