ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Почему Бейонсе достойна обложки Time?
События
6 3811
24 апреля 2014

Почему Бейонсе достойна обложки Time?

На этой неделе Бейонсе удостоилась чести стать лицом специального выпуска журнала TIME, посвященного самым влиятельным людям планеты. Обложка, на которой красуется r'n'b дива, возможно, и вызвала некоторое недоумение у читателей издания - ведь в списке 100 самых влиятельных людей в основном присутствуют политики, бизнесмены, общественные деятели и ученые. К тому же, Би попала в категорию "Титаны" (а не "Артисты"). Но не спешите сбрасывать Миссис Картер со счетов. Шерил Сэндберг, первая женщина в совете директоров Facebook, сказала о певице следующее: "Бейонсе не просто сидит за столом. Она берет и делает новый стол, еще лучше прежнего". С этим трудно поспорить, ведь бывшая солистка Destiny's Child уже много лет двигается только вверх и только вперед.

Итак, 5 причин, почему Бейонсе достойна титула "Титана" и обложки TIME:

1. Она единолично повысила ставки в современном ведении дел в шоу-бизнесе, выпустив новый альбом нетрадиционным, но крайне эффективным способом и записав на каждую композицию полноценный видеоклип. Альбом, вышедший в декабре, застал врасплох как фанатов, так и ритейлеров, но вызвал восторг критиков и побил все рекорды в истории iTunes, уверенно обойдя всех остальных американских поп-див.

2. Турне Mrs. Carter Show было вторым по прибыльности по итогам года, несмотря на то, что на своих концертах певица, незадолго до этого ставшая мамой, не исполняла новых песен, добавив только один свежий сингл - "XO", признание в любви своим фанатам.

3. Ее выступление на "Супер кубке" смотрели 110 миллионов телезрителей (более высокий результат было только у Мадонны в 2012 году - 114 миллионов).

4. Ее сексуально-заряженный феминизм иногда сбивает с толку. С одной стороны, Бейонсе настаивает, что "миром управляют девушки" и говорит по себя: "I’m not bossy, I’m the boss" ("Я не властная, я и есть власть"), а с другой, она легко может исполнить совершенно анти-феминистическую песню, обращаясь к молодым женщинам "сучки". Секрет в том, что, хотя Би и признает равенство полов в плане равнозначной оплаты труда и положения в обществе, но все же призывает девушек не терять свою женственность и привлекательность, не превращаться в мужчин. Своими текстами она побуждает прекрасный пол не бояться новых свершений, но помнить о своей половой принадлежности и использовать все ее плюсы.

5. Ее собственные возможности и достижения потрясают: от невероятного диапазона голоса и способности исполнять сложные хореографические номера в течение двух часов, отведенных на концерт, до бесчисленных музыкальных наград и рекордных продаж альбомов.

Конечно, вы все равно можете сказать, что были и более достойные кандидаты на обложку (мы бы с радостью согласились на красавчиков Бенедикта Камбербэтча, Фарелла Уильямса и Криштиану Рональду, которые также вошли в список самых влиятельных), но, согласитесь, приятно, что этот рейтинг олицетворяет молодая, сильная, популярная женщина?

Источник: i-gency.ru, time.com
Теги: time magazine, бейонсе, beyonce
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 25 апреля 2014
2
+
Бейонсе однозначно достойна) полный вперед!
xeniasobchak 25 апреля 2014
2
+
Ну спасибо, что в трусах))
Leila 25 апреля 2014
2
+
На первом фото такая страшная. Ей надо перекрасить волосы в темный и накрасить сильно глаза.
Almeriya 25 апреля 2014
1
+
Все 5 заслуг говорят о популярности. Но все же я наивно полагала, что за другое влияние в такие топы заносят.ну и я не ханжа, но тоже удивил подбор фотографии для обложки под такую тему...
Наталья Семенова 25 апреля 2014
1
+
Я считаю, что она достойна быть и на обложке и иметь титул "Титана", потому что она много работает и добивается колоссальных результатов!
Евгения Рагуз 28 апреля 2014
1
+
Абсолютно согласна с авторами статьи.Бейонсе-это икона стиля и моды для меня.Отличная физическая форма,шикарная фигура и яркая внешность,не могут быть не замечеными!