ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pre-party конкурса Евровидение
События
8 4042
21 апреля 2014

Pre-party конкурса Евровидение

Вчера в московском ресторане "Карлсон" состоялась вечеринка в честь российских участниц конкурса Евровидение - сестер Насти и Маши Толмачевых. На мероприятии выступило рекордное количество участников Eurovision 2014 из других стран: представитель Швеции – Санна Нильсен с песней «Undo», представитель Белоруссии 2014 года – Тео с песней «Cheesecake», представитель Азербайджана – Диляра Кязимова с песней «Start a Fire», представитель Румынии - PAULA SELING и OVI с песней «Miracle», представитель Сан-Марино – Валентина Моннета с песней «May be», а также участники конкурса прошлых лет.

Напомним, что в этом году конкурс пройдет в Дании, в городе Копенгаген. Настя и Маша уже становились победительницами детского конкурса Евровидение в 2006 году и за последние восемь лет успели подрасти до "высшей лиги". На детском конкурсе девочки выступали с песней "Весенний джаз" собственного сочинения, но в этот раз их сингл написал сам король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров.

"Мы с детства уверены, что музыка выше и важнее всего на свете, - признаются Настя и Маша. - Важнее музыки может быть только семья. Надеемся, что конкурс Eurovision пройдет вне всех политический конфликтов. Во время того, как конкурсант находится на сцене, все его слушатели одна большая и дружная семья, которая верит и ждет победы. Мы очень надеемся на вашу поддержку и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы представить нашу родную и любимую Россию на конкурсе на должном уровне!"

Подержать наших девочек и послушать их конкурентов пришли звездные гости:

Алена Свиридова

Филипп Киркоров: "Настя и Маша – наши две яркие звездочки, которые уже через десять дней засияют на весь мир. Они большие молодцы, талантливые и просто замечательные, я горжусь ими. Однажды им удалось покорить Европу, уверен, что это удастся им и в этот раз. Также на конкурсе буду болеть за представителя Белоруссии TEO, я знаком с ним и с его песней, буду очень рад увидеть его в финале".

Артур Гаспарян

Виктория Боня

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Авраам Руссо

Дмитрий Бикбаев и группа "4POST"

Певица Ирина Забияка

Яна Чурикова (на фото с Тео): "Я очень рада, что в этом году Россию на Евровидении еще раз представят наши близняшки сестры Толмачевы. Я смотрела их выступление на детском Евровидении в 2006 году, и уверена, что и в этом году они будут одними из лучших, и никакие политические аспекты не повлияют на результат голосования".

Фото: Сергей Кудинов, пресс-служба

Источник: i-gency.ru
Теги: евровидение, eurovision, филипп киркоров, настя и маша толмачевы, алена свиридова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MargoLowwin 21 апреля 2014
3
+
Нравится платье Алены Свиридовой, вообще образ удался)
Eugenia 21 апреля 2014
3
+
очень милые девочки) Интересно, что у них будет за песня
Kvertoff
Eugenia
Eugenia2014-04-21 13:12:00
очень милые девочки) Интересно, что у них будет за песня
21 апреля 2014
2
+
Тягомотина какая-то. Мне не понравилась, но в финал пройдут по соседским оценкам. Да и конкуренции толком не будет, потому что хитовых песен я пока что не слышал. Есть парочка нормальных. Например, Азербайджан звучит качественно. Но это не для победы и не для конкурса.
YuMar1975 21 апреля 2014
5
+
А почему это на фото конкурсантка тычет пальчиком в ненашенский флаг? Они не в нашей стране что ли живут или фага не знают?
Анастасия Смирнова
YuMar1975
YuMar19752014-04-21 13:25:27
А почему это на фото конкурсантка тычет пальчиком в ненашенский флаг? Они не в нашей стране что ли живут или фага не знают?
21 апреля 2014
4
+
И я тоже над этим задумалась... Видимо, девчонкам во Францию очень уж хочется)
Moi 21 апреля 2014
2
+
Свиридова радует) Все остальные просто напугали...)))
Vikki Bliss 22 апреля 2014
2
+
как заметно сдал Руссо. а такой эффектный мужчина был пусню девочек слышала какую-то. ничего такая. но не заявка на победу, если будут ее петь
xeniasobchak 25 апреля 2014
2
+
Ну уныле же девочки! неужели больше некому?