ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
ТОП-24 первых звездных твитов
События
9 3301
21 марта 2014

ТОП-24 первых звездных твитов

Если бы несколько лет назад кто-нибудь сказал о том, что люди не смогут жить без социальных сетей, то ему точно не поверили бы. Но факт остается фактом - современному человеку довольно сложно не пролистать за завтраком ленту Вконтакте, не залайкать интересные посты в Фейсбуке по дороге на работу, не сфотографировать свой бизнес-ланч для Инстаграма перед тем как его съесть, и не поделиться своей, ну или не своей, умной мыслью в Твиттере длиною в 140 знаков.

21 марта исполнилось 8 лет Твиттеру (дословно переводится как "чирикать", "щебетать", "болтать"), и по этому поводу мы решили поделиться с нашими читателями первыми звездными твитами.

1. Шер

Певица была лаконична и написала: "Привет Твиттер!"

2. Тейлор Свифт

Тейлор делится впечатлениями о своей новой песне: "Я в восторге! Ретвит @justinbieber я запостила это!! Мое ответное видео @taylorswift13 с эксклюзивной песней с моего нового альбома.... Наслаждайтесь"

3. Ким Кардашьян

Команда Кардашьян: "С удовольствием поможем тебе сделать любой фон, какой захочешь! Просто дай мне знать, куколка."

Ким Кардашьян: "ОМГ ваш фон просто огонь! Я хочу сделать мои фотографии побольше, поможешь мне?"

4. Опра Уинфри

Опра оценила современный подход Твиттера: " Привет твиттеры. Спасибо вам за теплый прием. Действительно чувствуется 21 век."

5. Эштон Катчер

Эштон не был оригинален: "Сбросил свой первый твит"

6. Эллен Дедженерес

Элен запуталась в терминологии: " Это мой первый твитт-ер. Или твиит? Твит? Или твиит? Твиит или твит, народ? Это одно и тоже?"

7. Бейонсе

Певица была взволнована: "Привет мир, это Би! Я так рада пригласить вас на мой новый сайт beyonce.com - мы отлично поработали, и он наконец готов для вас XO (целую)"

8. Гвен Стефани

Гвен оставила самый оригинальный твит из представленных сегодня, ведь помимо короткого изречения, она также порадовала своих поклонников жизнерадостной фотографией: "Я знаю как я отпраздную это сегодня! Отличной музыкой"

9. Риз Уизерспун

Риз поделилась первым твитом, находясь на мероприятии: "На потрясающем @TEDtalks сегодня.. Я так рада видеть тех, кто здесь находится!"

10. Миа Фэрроу

Миа была верна себе, в ее Твиттере сразу были озвучены серьезные планы на ближайшее будущее: "Это мой первый твит. 27 числа я начинаю голодовку. Я буду стараться голодать на протяжении 3 недель, но я не знаю смогу ли продержаться так долго."

11. Линдси Лохан

Линдси ответила на запись Саманты Ронсон :

Саманта: Долго не курить гораздо проще когда ты находишься в ловушке под названием аэропорт и потом еще 17 часов в самолете. Не есть .... ууупс"

Линдси: "Летай безопасно... люблю тебя."

12. Гвинет Пэлтроу

Гвинет также не отличилась оригинальностью: "Это мой первый твит!"

13. Марта Стюарт

Традиционная первая запись: "Использую Твиттер впервые!"

14. Джессика Симпсон

Джессика была не очень уверенна в себе: "Окей вот и я.. первый твит.. Только что мы ели мексиканскую еду с моими сестрами и теперь я на диване с ромашками"

15. Виктория Бекхэм

Виктория была радостно взволнована и не могла сдержать своих эмоций: "Наконец-то!! Отправляюсь в Англию завтра"Аэропорт это мой подиум!!" Не могу дождаться недели моды! В любви и легкости ВБ"

16. Кэти Перри

Кэти поделилась информацией о своем самочувствии: "Только что прилетела в Берлин.. чувствую себя лучше, спасибо вам, рядом с моей кроватью мой ингалятор викс... и P.S. Я тввввииитттнула! Как фолловер!"

17. Рианна

Довольно спокойный, но слегка самонадеянный пост от барбадоской красавицы: "Ожидание закончено. 23 Ноября 2009"

18. Оливия Уальд

Оливия была лаконична: "Привет мир!"

19. Джаред Лето

Джаред словно смирился с неизбежным влиянием Твиттера: "И это началось .. - дж"

20. Джастин Бибер

Джастин попросил своих фанатов активнее комментировать его творчество: "Наслаждайтесь моим новым синглом "One Time" на моей страничке на myspace и комментируйте. Спасибо myspace.com"

21. Кеша

Певица поделилась с читателями непередаваемой игрой слов ("чувакмыдолжныпорватьего").

22. Леди Гага

Для такой эпатажной певицы как Леди Гага, первый твит получился слишком обычным: " Закончили репетировать для моего видео на песню just dance и теперь я на wmc, чтобы выступить на вечеринке Armani и Nervous Records. Но я не нервничаю!"

23. Певица Лорд

У певицы получился довольно оригинальный твит: "Я считаю, что мои ногти слишком короткие для того, чтобы остаться в памяти Твиттер пространства"

24. Майли Сайрус

Майли поприветствовала всех: "Добро пожаловать на официальную страницу в Твиттере, посвященную Майли Сайрус и туру "Gypsy Heart Tour".

А каким был ваш первый твит?

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Kvertoff 22 марта 2014
5
+
Ой, я не помню первый твит. Не прижился там. Для меня впихнуть мысль в 140 символов - это издевательство надо мной)))
fashionobsession
Kvertoff
Kvertoff2014-03-22 05:18:45
Ой, я не помню первый твит. Не прижился там. Для меня впихнуть мысль в 140 символов - это издевательство надо мной)))
22 марта 2014
2
+
у меня тоже он не пошел)
Eugenia 22 марта 2014
2
+
что-то никто не удивил... Кроме Лорде)
Serayamol 22 марта 2014
3
+
неужели анна седакова не входит в их число ?]]
Kvertoff
Serayamol
Serayamol2014-03-22 09:33:10
неужели анна седакова не входит в их число ?]]
22 марта 2014
2
+
Седокова раньше катала петиции на фейсбуке, а потом перешла в инсту)) Вот она уж точно не уложилась бы в 140 знаков))
MargoLowwin 22 марта 2014
5
+
Мне сначала твиттер тоже не шел, а потом я поняла что туда можно записывать всякие умные цитаты, мысли, названия и все очень удобно) теперь я заядлый пользователь)) самое главное чему научил меня твиттер так это тому что любая гениальная мысль/идея/цитата действительно содержит не более 140 знаков)
SF 22 марта 2014
5
+
А мой твиттер взломали и теперь используют для рассылки каких-то ссылок, восстановить не удалось, вообще политика конфиденциальности у них какая-то странная, мне даже на жалобу не соизволили ответить. Так что нужно придумывать 1000-значный пароль с кучей цифр и знаков препинания, наверное. Завела новый, но все равно как-то пакостно, знаете ((
Almeriya 22 марта 2014
3
+
А я даже не попробовала как-то эту соц. сеть. Даже не зарегилась
Nesya 23 марта 2014
1
+
какие-то дебильнче твитты