ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Виктория Бекхэм посетила Кейптаун
События
5 1683
28 февраля 2014

Виктория Бекхэм посетила Кейптаун

Виктория Бекхэм не сидит на месте: в понедельник дизайнер прилетела в Южную Африку в роли посла компании Born Free - организации, которая борется за предотвращение передачи вирусов СПИДа от матерей к новорожденным детям. Ее поездка была запечатлена ни кем иным, как знаменитым фотографом-портретистом Энни Лейбовиц.

Виктория общается с детьми

В рамках своей поездки, которая для дизайнера оказалась спонтанной, Виктория посетила центр клинических исследований детских инфекционных заболеваний, где пообщалась с маленькими пациентами. Также, Виктория посетила и отделение для взрослых людей, болеющих СПИДом. Вместе с врачами дизайнер рассказала о том, как избежать передачу опасного вируса ребенку.

Позже, Виктория написала в своем аккаунте в Twitter: "Спасибо @bornfreeafrica за вдохновляющее общение с врачами, матерями и детьми, которых я встретила сегодня".

Дизайнер и многодетная мама уже больше года поддерживает благотворительную программу движения Born Free, которую организовал Совет модных дизайнеров Америки: изначально с этой инициативой выступила президент Совета, Диана фон Фюрстенберг, позже к ней присоединилась главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Вместе с Викторией движение Born Free поддерживают многие звезды fashion-индустрии: Миучча Прада, Донна Каран, Донателла Версаче и другие.

Представители Виктории также отметили, что дизайнер будет дальше продолжать поддерживать программу Born Free и повышать уровень знаний в этом вопросе среди пациентов.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/
Теги: виктория бекхэм, bornfree, африка
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
melnikova.anastasia 28 февраля 2014
2
+
Какая же она классная! Стильная, успешная, счастливая в семье и не останавливается! Восхищаюсь Вики)
Eugenia
melnikova.anastasia
melnikova.anastasia2014-02-28 12:02:51
Какая же она классная! Стильная, успешная, счастливая в семье и не останавливается! Восхищаюсь Вики)
28 февраля 2014
2
+
да, она во многом образец для подражания
Vikki Bliss 28 февраля 2014
3
+
пошла по стопам Джоли) я всегда знала, что она хочет ее переплюнуть))
SF 28 февраля 2014
4
+
Виктория Бекхэм посетила Кейптаун И ЕЕ ТАМ НАКОРМИЛИ! Извините, шучу, худыш такой она)))
MargoLowwin 28 февраля 2014
2
+
Давно бы так!)) Молодец) Ассоциации с Джоли идут конечно, но главное что она делает добро, а уж на кого похожа не важно)) )