ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Seville, Карина Нигай, Елена Крыгина и Аркадий Новиков на открытии «Дзен Кафе» by BRO&N
События
0 10723
17 июня 2024

Seville, Карина Нигай, Елена Крыгина и Аркадий Новиков на открытии «Дзен Кафе» by BRO&N

Контентная платформа Дзен и VK Сообщества открыли собственное пространство в BRO&N ресторатора Аркадия Новикова на Малой Бронной. Блюда из специального меню от шеф-повара со звездой MICHELIN Мирко Дзаго и лучших авторов платформы можно попробовать с 14 июня по 13 сентября. Пространство «Дзен Кафе» станет местом встречи для ценителей гастрономии и создателей контента.

На днях на Патриарших прудах прошло закрытое мероприятие Дзена и VK Сообществ, приуроченное к открытию собственного кафе на базе ресторана BRO&N.

Юлия Барановская и Севиль

Его гостями стали Елена Крыгина, Люся Чеботина, Аркадий Новиков, Карина Нигай, Сердар Камбаров, Яна Чурикова, Валерия Гай Германика, Дмитрий Левицкий, Сергей Сухов, Лена Катина, Юлия Барановская, Анна Цуканова-Котт, Seville, Ассоль Васильева, Мария Цигаль, Мария Воробьева, Григорий Туманов, Вероника Левиева, Марина Ермошкина, Mia Boyka, Артем Кривда, Алина Буре, Мария Лобанова, Вероника Фёдорова, Анастасия Гребёнкина, Дмитрий Дибров, Владимир Джао, Хвича, Милана Пич, Ирина Чайковская, Ирина Писарева, Анастасия Кольцова, Екатерина Минкевич, Мария Тюменева, Ксения Аносова, Михаил Кучмент, Эльдар Хакимов, Helen Yes, Елена Юлкина, Дарья Малыгина и другие.

Анастасия Гребенкина,Дмитрий Дибров и Яна Чурикова

Специально для «Дзен Кафе» известный итальянский шеф-повар Мирко Дзаго («Аист», BRO&N в Москве и La Fabbrica в Ростове-на-Дону) разработал меню совместно с топовыми авторами Дзена и других платформ VK.

Мирко Дзаго и Аркадий Новиков

В июне гостей ждет 10 уникальных блюд и 5 напитков на любой вкус. Среди них — коктейль Lady in Red от актрисы Александры Ребенок, салат с персиком, брезаолой и сыром примо сале «Красивая жизнь» от автора Дзена Екатерины Юлкиной, а также окрошка с ростбифом и сывороткой «Окрошку ешь» от актрисы и режиссера Анны Цукановой-Котт.

Сердар Камбаров

Меню от авторов Дзена и других платформ VK будет обновляться каждый месяц в течение всего лета.

Helen Yes, Марина Ермошкина и Севиль

«VK — это место встречи. Сегодня в дополнение к нашим музыкальным площадкам — VK Stadium и VK Gipsy — появилась еще одна, где мы можем проводить больше времени с нашими пользователями офлайн. “Дзен Кафе” станет местом встречи наших пользователей с топовыми авторами контентных платформ VK. Все лето мы будем проводить здесь различные мероприятия — лекции, мастер-классы, встречи с кумирами», — рассказала директор департамента по работе с сообществами VK Мария Воробьева.

Алина Буре, Юлианна Винер, Леонид Овруцкий

«Дзен — это контентная платформа, где сотни тысяч авторов создают контент и помогают пользователям оставаться в курсе событий и разбираться в интересных им темах. Наше пространство станет офлайн-центром, где пользователи и авторы смогут стать друг другу еще ближе», — рассказал на открытии кафе Александр Толокольников, руководитель развития Дзена.

Анна Цуканова-Котт

Гостей «Дзен Кафе» ждет целое лето, наполненное интересными активностями — встречами с популярными авторами контентных платформ VK, а также полезные лекции и мастер-классы.

Ассоль Васильева

В рамках киноклуба писатель и сценарист Александр Цыпкин обсудит с гостями тренды короткого метра, а спортивный комментатор устроит вечер финала Чемпионата Европы.

Валерия Гай-Германика

Актуальное расписание мероприятий в «Дзен Кафе» можно узнать на специальном лендинге проекта.

Вероника Федорова

Елена Катина

Елена Крыгина

Ирина Чайковская

Карина Нигай

Люся Чеботина

Маша Цигаль

Милана Пич

Источник: i-gency.ru
Теги: seville, карина нигай, елена крыгина, аркадий новиков, открытие, «дзен кафе» by bro&n
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться