ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Елена Борщёва, Алёна Чехова, Вероника Сидорова и Наталья Карпова на празднике детства «FOODГОРОD: ЕШЬ/ТАНЦУЙ/ДЕПО»
События
0 11254
03 июня 2024

Елена Борщёва, Алёна Чехова, Вероника Сидорова и Наталья Карпова на празднике детства «FOODГОРОD: ЕШЬ/ТАНЦУЙ/ДЕПО»

На днях в пространстве современного гастроквартала «Три вокзала. Депо» прошел яркий костюмированный фестиваль «FOODГОРОD: ЕШЬ/ТАНЦУЙ/ДЕПО» от команды Rise Entertainment.

Цигаль Мария, Борщева Елена и Лобанова Мария

Дресс-кодом импровизированного food-города, где в этот день появились оживленные улицы, дорожные знаки и стильный паблик-арт, стали слова «взрослые как дети – дети как взрослые».

Бословяк Олеся с дочерьми Аленой и Елизаветой

Преобразиться гостям помогали бьюти-зоны от KRYGINA Cosmetics, где прошел гала-показ от скульптора и кутюрье перформативных костюмов Романа Ермакова, апсайкл воркшоп от дизайнера Маши Цигаль и модный fashion-квартал с участием резидентов CONCEPT MARKET, собравший более 50 брендов украшений, аксессуаров и летней одежды.

Директоренко Екатерина с сыновьями Степаном и Василием

Главными жителями FOODГОРОD были дети, которые не только смогли ощутить себя звездами с глянцевой обложки в студии фотографов Даши Ястребовой и Даниила Бающева, но и встретились с популярными блогерами Likee Пандочкой и Alisa Buslova, увидели трюки роботизированных собак от компании LYM, а также увлеченно готовили гигантскую яичницу-болтунью под присмотром шеф-поваров и родителей на местер-классе от ресторана Meraki и в «Семейной кулинарной студии» (при поддержке SMEG).

Вероника Сидорова с дочерью Евой

Не прошла мимо возможности взбить яйца для гигантской яичницы и дочь продюсера Алексея Бокова Ангелина, в то время как Ева, дочь психолога Вероники Сидоровой, была впечатлена появлением блогера Пандочки.

Боков Алексей с дочерью Ангелиной

Дочери сенатора Владимира Кожина Алена и Елизавета были увлечены бьюти- зоной Елены Крыгиной KRYGINA Cosmetics, а сына блогера Наталья Карповой ( tatoshe4ka) больше всего поразили надувные крокодилы.

Андрикопулос Константин и Ольга

В течение дня нашлись развлечения и для родителей - они с интересом знакомились с уникальным арт-объектом «Храм лилового хомяка» от известного скульптора Андрея Франгуляна и приняли участие в общей медитации.

Dj SMASH

Огромное полотно, украсившее пространство FOODГОРОD, художник-абстракциониста Дмитрий Сухов, участник параллельной программы 60-й Венецианской Биеннале, раскрасил в рамках перформанса «Чистое сознание» вместе с посетителями фестиваля, а современная художница, работающая с техникой сварки, металлом и огнеупорным брезентом WELD QUEEN познакомила на мастер-классе с секретами этих необычных материалов.

Эйдлин Изабель и Киселева Александра

Не скучала и пришедшая без детей актриса Елена Борщева – поиграла с собаками-роботами, потанцевала с артистами в костюмах и внимательно изучила отличные детские игровые зоны фудкорта с планами вернуться уже с семьей.

Карпова Наталья с сыном Александром

А после заката началась «взрослая» часть вечеринки - «город» превратился в современный мегаполис с неоновыми вывесками, где мастера граффити разрисовали стены, а сеты от хедлайнера DJ SMASH, звездных российских диджеев и гостей из Берлина Farry и Shahrokh Dini сделали ночную вечеринку по-настоящему зажигательной.

Лазаревич Синиша

На крыше здания «Три вокзала.Депо» любовались золотым закатом актрисы Изабель Эйдлен, Александра Киселева, Алена Чехова и директор по развитию Bosco di Cilegi Константин Андрикопулос с женой.

Чайковская Ирина

Среди гостей атмосферного фестиваля были: Алексей Боков с дочерью Ангелиной, Олеся Кожина-Бословяк с дочерьми Аленой и Елизаветой, Екатерина Директоренко с сыновьями Степаном и Василием, Вероника Сидорова с дочерью Евой, Елена Борщёва, Наталья Карпова с сыном Александром, Синиша Лазаревич, Александра Киселёва, Ирина Чайковская с дочерьми Эллой и Илоной, Константин и Ольга Андрикопулос, Изабель Эйдлен и Алёна Чехова.

Чехова Алёна

Источник: i-gency.ru
Теги: елена борщёва, алёна чехова, вероника сидорова, наталья карпова, праздник, детство, «foodгороd: ешь/танцуй/депо»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться