ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Маска. Танцы» выбрала победителя
События
0 12672
26 декабря 2022

«Маска. Танцы» выбрала победителя

В праздничном выпуске развлекательного шоу СТС «Маска. Танцы» определили победителя: главный приз получила видеоблогер, певица и танцовщица Катя Адушкина, выступавшая в костюме Зебры.

В финале за победу также боролись телеведущий Владимир Маркони (Чёрный лебедь), музыкант и видеоблогер Дава (Щётка) и хореограф Евгений Папунаишвили (Морской конёк).

«Я в полнейшем шоке! Гордость неимоверная! Мой первый танцевальный телепроект, и я победила! За плечами три месяца ежедневных репетиций, сложнейшие номера с поддержками, где не всё получалось с первого раза. Да, случались срывы, я плакала. Несмотря на это, часто ловила себя на мысли, что очень счастлива. Ведь танцы — это моя стихия», — делилась эмоциями Катя Адушкина.

В финале шоу компанию ей составили два опытных танцора. «Пятнадцать лет занимался танцами, поэтому понимал, что скрыть это сложно, — признавался Дава, примеривший костюм одного из самых популярных персонажей Щётки. — Егор Дружинин с лёгкостью меня бы раскусил. Я хотел запутать жюри, поэтому танцевал не в своей манере, перевоплощался и где-то специально добавлял женские движения».

Если личность Щётки интриговала жюри, то имя звезды в костюме Морского конька не вызывало вопросов. «Я понимал, что Тимур меня вычислит, потому что мы много лет дружим. Собственно, так и получилось, — рассказывает Евгений Папунаишвили. — Ну и Егор Дружинин судил немало телепроектов с моим участием. Мы тоже давно знакомы, и он хорошо знает, как я двигаюсь, мои манеры».

По словам финалистов, сложнее всего давались не выступления в объёмных костюмах, а запрет рассказывать близким про участие в шоу. «В какой-то момент жена прижала меня к стенке: "Ну, слушай, другая семья так другая семья! Скажи честно, где ты пропадаешь?", — шутил Владимир Маркони, которому достался один из самых загадочных персонажей — Чёрный лебедь. — На самом деле дома я истанцевал всё, что только можно. У меня на кухне даже остались следы от каждого номера».

До финала проекта не удалось дойти Шуре, Анастасии Волочковой, Анне Семенович, Розе Сябитовой, Анне Седоковой, Мите Фомину, Александру Бельковичу, Наталии Медведевой, Карине Кросс и Вячеславу Макарову.

Проект стал дебютом для фронтмена The Hatters Юрия Музыченко, который впервые попробовал себя в роли телеведущего.

Первый опыт членства жюри получила звезда «Кухни» Мария Горбань.

Тимур Родригез

Вместе с ней выступления известных актёров, блогеров и ведущих оценивали Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Тимур Родригез и Клава Кока.

Егор Дружинин

Съёмки проходили в павильоне площадью 1 000 квадратных метров. На изготовление декораций ушло больше двух месяцев, а на их монтаж — двадцать один день. Работа над образами персонажей заняла четыре месяца. Художники проекта поставили перед собой сложнейшую задачу: сделать яркие объёмные костюмы, в которых можно дышать, легко двигаться, выполнять хореографические движения и акробатические трюки.

Клава Кока

В шоу выступали четырнадцать звёзд, а пять членов жюри с помощью подсказок пытались угадать, кто скрывается за масками. Всех участников разделили на группы. После выступления героев зрители выбирали номинантов на выбывание. В финале выпуска одну звезду спасали они, а вторую — жюри. Оставшийся участник раскрывал свою личность и покидал проект.

Источник: i-gency.ru
Теги: «маска. танцы», победитель, стс, дава, дружинин, клава кока
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться