ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Катя Кабак и другие на семейном Рождественском фестивале в загородном филиале Даниловского рынка
События
0 11083
25 декабря 2022

Катя Кабак и другие на семейном Рождественском фестивале в загородном филиале Даниловского рынка

Вчера все посетители Даниловского рынка на Новой Риге стали участниками рождественского фестиваля с вечеринкой под открытым небом в стиле aprés ski.

И все это в сопровождении музыки от лучших диджеев столицы, музыкального коллектива Hightime Orchestra, а также легендарных резидентов шоу «Вечерний Ургант» — группы FRUKTЫ.

В канун католического Рождества команда Даниловского рынка устроила первый большой ивент в загородном филиале — праздничная суббота для гостей всех возрастов.

На один день рынок стал пространством фестиваля с несколькими площадками, где каждый нашёл для себя что-то интересное.

Александр Головин

Среди гостей мероприятия были замечены: Оксана Рим, Трейвас Павел, Екатерина Кабак, Александр Головин, Макс Орлов, Мария Шурочкина, Катерина Кейру, Павел Кабанов, Алина Мурлаева и другие.

Алина Мурлаева

Праздничное настроение на рынке создавали перформеры, а также всеми любимые новогодние композиции в исполнении музыкального коллектива Hightime Orchestra.

Екатерина Кабак

Стоит особенно упомянуть эффектное рождественское оформление пространства: раскидистый еловый лапник, яркие игрушки и гирлянды, экспозиция с левитирующими подарочными корзинами и заяц в стиле Джеффа Кунса у главного входа на рынок.

Катерина Кейру с сыном

Днем для маленьких гостей фестиваля работали новогодние творческие мастерские. Для взрослых организаторы приготовили путешествие по различным кухням мира. Многие открыли для себя гастрономические бистро с аутентичной паназиатской, итальянской, марокканской, австралийской и турецкой кухнями.

Макс Орлов

Резиденты радовали посетителей не только вкусными блюдами, но и мастер-классами, угощениями и эффектными фуд-шоу.

Павел Трейвас

Так, например, гости стали свидетелями представления команды суши-бара KOI с разделкой двухсот килограммового тунца Bluefin, привезенного спецрейсом из Японии.

Мария Шурочкина

Пока одни угощались деликатесами и мастерили поделки с детьми, другие вышли праздновать на открытую террасу на втором этаже рынка.

Павел Кабанов

Там состоялось невероятное пати La folie Danilovsky в стиле разудалых вечеринок на лучших горнолыжных курортах.

Оксана Рим

Для танцующих на террасе работал бар, зона с коктейлями, фуд-станции с морепродуктами от шеф-повара Джонатана Кёртиса и авторское барбекю от бренд-шефа мясного бутика «При Мясе».

Андрей Жилин DJ

Драйва добавили резиденты «Симача» Марк Щедрин и Андрей Жилин. Кульминацией вечера стало выступление самой известной теле-труппы страны — группы FRUKTЫ.

Марк Щедрин DJ

Организаторы продумали мероприятие до мелочей, чтобы каждый гость вернулся домой отдохнувшим, с новыми впечатлениями и приятными подарками от резидентов Даниловского рынка на Новой Риге.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться