ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на персональной выставке Маркоса Анзиани «Bon Voyage»
События
0 13485
17 февраля 2022

Звезды на персональной выставке Маркоса Анзиани «Bon Voyage»

Вчера в ASKERI GALLERY в чести 6-летия галереи торжественно открылась вторая персональная выставка американского художника доминиканского происхождения Маркоса Анзиани «Bon Voyage».

Полина Аскери представила новую серию его живописных произведений, объединённую общей темой: путешествия.

По задумке Маркоса, посетитель выставки окунается в фантазию о прогулках по тропикам, горячих песках марокканских пляжей и летнем Париже.

Яркие краски в работах Анзиани умело сочетаются с роскошными природными оттенками, и в хаосе широких мазков на его холстах рождается гармония от нахождения в идеальном мире вечного лета и непрерывного движения на пути к прекрасному.

Маркос – очень позитивный и открытый человек, который многие вещи в жизни ассоциирует с цветом или описывает через цвет.

В одном из интервью художник сказал: “Colors don`t lie”. Его полотна невероятно экспрессивные, красочные и предельно честные со зрителем.

Полина Аскери

«Абстрактные картины Маркоса не просто рассказывают нам историю о путешествии в лето – они спасают нас от зимней серости, уносят в какой-то тёплый и радушный мир фантазий или воспоминаний. Каждая серия Анзиани абсолютно уникальна, и я очень рада,» что именно ASKERI GALLERY стала основной площадкой для художника в России» - Полина Аскери.

Алина Буре

Первыми экспозицию увидели: Дина Немцова, Наташа Королева, Александр Шенкман, Артем Королев, Ирина Чайковскя, Диана Джанелли, Алина Буре, Евгения Милова, Борис Уборевич-Боровский, Ирина Шапиро, Сона Хачатрян, Виктория Полякова, Светлана Степанковская, Николай Палажченко и многие другие.

Диана Джанелли

Дина Немцова

Евгения Милова

Ирина Чайковская

Ирина Шапиро

Наташа Королева

Полина Аскери и Артем Королев

Светлана Степанковская

Светлана Королева

Источник: i-gency.ru
Теги: персональная выставка, американский художник, маркос анзиани, «bon voyage»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться