ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Рената Литвинова и другие на светском ужине по случаю презентации лимитированной коллекции The Dalmore Decades
События
0 10632
08 февраля 2022

Рената Литвинова и другие на светском ужине по случаю презентации лимитированной коллекции The Dalmore Decades

На днях в Москве, в ресторане SAVVA, в камерной атмосфере званого ужина The Dalmore собрал друзей бренда и главных героев светской столицы – все для того, чтобы отметить новую главу в истории The Dalmore – лимитированную коллекцию The Decades.

The Dalmore Decades – это три коллекции односолодовых виски разных десятилетий, каждый из которых существует в единственном экземпляре. Главная звезда серии — коллекция The Dalmore Decades No. 6. Она был продана на аукционе Sotheby’s в Гонконге в октябре прошлого года и ушла за рекордную сумму — 1 124 000 долларов США. Это самая высокая стоимость лота виски, проданного на Sotheby’s до прошлого года, и самая ценная партия, когда-либо проданная Sotheby’s в Азии. 100 000 фунтов стерлингов от продажи были переданы The Dalmore в дар V&A Dundee — филиалу известного лондонского Музея Виктории и Альберта и первому во всей Шотландии музею дизайна.

Александр Цыпкин

В Москве же была презентована пятая серия — The Dalmore Decades No. 5. Она включила пять виски, созданных начиная с 1967 года. Коллекция поступила в продажу по миру в очень ограниченном количестве. 1 из 15 сетов коллекции No. 5 — единственной доступной в России — и стал сердцем этого вечера. Изысканную пару роскошным напиткам составило меню авторства Андрея Шмакова (ресторан SAVVA, * Michelin).

Виктория Шелягова

Лично презентовать проект и сопровождать эксклюзивную дегустацию коллекции No. 5 приехал Стивен Мартин — глобальный специалист компании Whyte & Mackay по односолодовым виски и искренний энтузиаст своего дела.

Николай Усков и Стивен Мартин

Ведущим вечера стал Николай Усков, редакционный директор российского Forbes.

Евгения Милова

Гостями ужина The Dalmore Decades стали Рената Литвинова, Екатерина Мцитуридзе, Виктория Шелягова, Елена Летучая, Александр Цыпкин, Екатерина Мухина, Ян Яновский и Елена Фейгин, Уильям Ламберти, Полина Аскери, Ариан Романовский, Евгения Милова и Юлия Пош.

Екатерина Мухина

Екатерина Мцитуридзе

Елена Летучая

Николай Усков

Полина Аскери

Рената Литвинова

Источник: i-gency.ru
Теги: москва, светский ужин, презентация, лимитированная коллекция, the dalmore decades
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться