ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Мария Кравцова и другие гости на презентации коллаборации «Вселенная Rémy Martin x Noize MC»
События
0 9826
27 ноября 2021

Мария Кравцова и другие гости на презентации коллаборации «Вселенная Rémy Martin x Noize MC»

Rémy Martin продолжает поиски совершенства. Новая глава международной кампании Team Up For Excellence — экспериментальный проект с Noize MC и еще тремя российскими исполнителями. Вместе они переосмыслили хит музыканта «Вселенная бесконечна?» и представили результат неожиданной коллаборации 25 ноября.

Noize MC

Чтобы достичь идеала, своей страсти настоящие мастера посвящают жизнь. Творцов из разных сфер объединяет главное — постоянный поиск лучшего: идей и материалов, нового звучания и вкусов. Все ради того, чтобы привнести в мир что-то, что его украсит.

Аброськина Маргарита

Кампания Team Up For Excellence объединяет две вселенные, мир музыки и искусство создания премиальных напитков. На первый взгляд эти сферы не близки — но их роднит общее стремление к совершенству.

Александра Ревенко и Антон Севидов

Напитки Rémy Martin рождаются в сочетании лучших спиртовых продуктов региона Fine Chamgagne. Тот же принцип работает и в музыке — когда встречаются талантливые музыканты, у каждого из которых собственный стиль и взгляд на мир, появляются удивительные вещи.

Алена Лендер

Rémy Martin приглашает к сотрудничеству артистов из разных стран. Среди прошлых участников — Usher, 6Lack, Jermaine Dupri. А в новой главе приняли участие герои российской музыкальной сцены: тима ищет свет, ВЕРЕНИЦА и Сестры. Объединившись с Noize MC, они переосмыслили один из главных хитов музыканта — «Вселенная Бесконечна?»

Noize MC, тима ищет свет, Варя Вереница, Сестры

Обновленная композиция легла в основу музыкального видео, главные роли в котором исполнили сами артисты. Ролик продолжает вечную тему: что, если вселенная Бесконечна?.. И в ней, как читал Noize MC, «есть куча копий нашей планеты» — и всех нас? Герои видео предстали в декорациях самых разных вечеринок, на каждой из которых царит своя атмосфера — и тон задает свой напиток из богатой коллекции Rémy Martin: VSOP, 1738, XO.

Барбара Пино

Презентация проекта прошла 25 ноября в Императорском яхт-клубе. Гостями Rémy Martin в этот вечер стали: Александра Ревенко, Антон Севидов, Маргарита Аброськина, Милана Пич, Слава Глушков, Ольга и Константин Андрикопулос, Денис Катаев, Ингрид Олеринская, Джейн Анкомах, Ариза, Яна Мотина, Эва Вострокнутова, Даша Костромитина, Игорь Лантратов, Ирина Йовович, Ольга Свичинская, Анна Зосимова, Василиса Гусарова, Кристина Шаповалова, Соня Ройс, Алена Лендер, Давид Ниамеди, Ольга Слово, Барбара Пино, Павел Камин, Анастасия Силенская, Мария Кравцова, Яна Муравьева и другие.

Варя ВЕРЕНИЦА

Виктория Гильварг

Вострокнутова Эва

Евгения Левшицкая

Ингрид Олеринская

Йовович Ирина

Кристина Шаповалова

Мария Кравцова

Милана Пич

Ольга и Константин Андрикопулос

Севара Вердиева

Соня Ройс

Яна Муравьева

Источник: i-gency.ru
Теги: презентация, коллаборация, «вселенная rémy martin x noize mc»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться