ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BVLGARI: Дина Саева и другие на открытии инсталляции художника Рефика Анадола Serpenti Metamorphosis в Милане
События
0 14981
07 октября 2021

BVLGARI: Дина Саева и другие на открытии инсталляции художника Рефика Анадола Serpenti Metamorphosis в Милане

Коллекция Bvlgari Serpenti рождается и перерождается вновь. Вечный символ бесконечной эволюции, захватывающих метаморфоз и неиссякаемого творческого потенциала римского Дома, культовая змея предстала перед миром в необычной коже, как мультимедийное произведение искусства, созданное удостоенным наград медиа-художником и режиссером Рефиком Анадолом.

Расположившись на центральной площади Милана Пьяцца Дуомо, символе города и месте встречи тысяч его жителей и гостей, инсталляция Serpenti Metamorphosis была торжественно представлена вчера утром на церемонии открытия, на которой присутствовали Генеральный директор Группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен и художник Рефик Анадол вместе с замечательной патронессой события Кьярой Ферраньи.

Кьяра Ферраньи

Награжденная в 2020 году Ambrogino d'Oro, высшей наградой муниципалитета Милана, за то, что поставила свою известность на службу городу, инфлюенсер и глобальный PR-амбассдаор Bvlgari сыграла особую роль в этом праздновании. Вдохновленная концепцией метаморфоз, мультимедийная инсталляция чествует красоту природы и змеи Bvlgari посредством обработки данных искусственного интеллекта в динамических трехмерных скульптурах.

Кьяра Ферраньи

Рефик Анадол использовал более 200 миллионов изображений природы и 160 миллионов изображений цветов, чтобы создать то, что запомнится как первое крупномасштабное иммерсивное произведение роскоши и искусства NFT, управляемое искусственным интеллектом. Милан знаменует собой лишь начало путешествия, которое продолжится в разных городах мира и завершится преобразованием в мультисенсорное и мультимерное произведение искусства NFT (Non-Fungible Token) для выставления на аукцион.

В рамках благотворительных обязательств Дома, который является партнером организации Save the Children с 2009 года, и идёт в авангарде борьбы против пандемии с Фондом Bvlgari Virus Free Fund, вырученные средства будут переданы для пожертвований, назначение которых определят Рефик Анадол и Bvlgari. «Возрождение» под знаком змеи продолжилось эксклюзивной вечеринкой в захватывающем Terrazza Duomo 21.

Иммерсивный опыт во вселенной этого легендарного символа, сочетающего искусство и гламур, современный дух и исконное очарование, - на вечере были инсценированы некоторые из бесконечных трансформаций и метаморфоз змеи. Мультисенсорные комнаты на границе между искусством и реальностью, невероятные прически и выдающиеся артисты, напоминающие об округлых линиях гипнотического животного, и, конечно же, бесчисленные ювелирные творения - завораживающие герои драгоценной и вневременной красоты Bvlgari Serpenti.

Тина Кунаки

Вечеринку посетили многие выдающиеся личности из мира науки, предпринимательства и культуры Италии, а также целая плеяда международных гостей, в том числе Кьяра Ферраньи, Элоди, Тина Кунаки, Эстер Экспозито, Натали Османн, Мария Миногарова, Дарья Клюкина, Дина Саева, Мари Лист, Серенай Сарикая, Алессиа Маркуцци, Аличе Пагани, Виттория Пуччини, Франческа Михиелин, Леванте, Алиса Кампелло, Альваро Мората, Филиппа Лагербак, Даниэле Боссари, Нима Бенати, Риккардо Мандолини, Лоренцо Цурцоло и Ньевес Альварес.

Наталия Османн

Дарья Клюкина

Мария Миногарова

Дина Саева

Мари Лист

Источник: i-gency.ru
Теги: bvlgari, звезды, открытие. инсталляция, художник рефик анадол, serpenti metamorphosis, милан
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться