ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Просто такая сильная любовь: муж Кейли Куоко сделал татуировку в ее честь
События
4 3476
17 января 2014

Просто такая сильная любовь: муж Кейли Куоко сделал татуировку в ее честь

Как мы знаем, наша горячо любимая "Пенни" совсем недавно вышла замуж. Прямо под Новый год Кейли Куоко и Райан Суитинг устроили незабываемое торжество для своих друзей и родных. 28-летняя актриса, выбравшая для церемонии розовое платье Vera Wang, была на седьмом небе от счастья и делилась позитивом со своими подписчиками в социальных сетях.

И вот, все в том же Instagram, теперь уже муж Кейли выложил фотографию своей новой татуировки. Американский теннисист набил на руке не только имя любимой, но и дату свадьбы (боится потерять свидетельство о браке?):

Подпись к фото: "Набейте мне татуировки на все тело, мне по фиг. Благодарность за креатив Дэмиану из True Tattoo Hollywood"

Мнения подписчиков Райана разделились: кто посчитал этот поступок невероятно романтичным, кто-то поупражнялся в остроумии (один из фолловеров заметил, что "теперь не будет отмазки, если забудешь про годовщину свадьбы"), а кто-то посоветовал молодому мужу обратиться к врачу.

Как вы считаете, стоило Райану выражать свою любовь таким нетрадиционным способом?

Татуировка с именем любимого человека - это...

  • 87
    Ужасная глупость
  • 46
    Очень романтично
  • 77
    Не мой стиль
  • 30
    Временно

Источник: zimbio.com
Теги: кейли куоко, kaley cuoco, пенни, теория большого взрыва, звездные пары, помолвки, свадьбы
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 17 января 2014
3
+
Я не против татушек, но не в таком исполнении
Eugenia 17 января 2014
2
+
Это круто. Изготовление татуировки - это всегда особенный момент в жизни человека, а если делаешь его в честь своего возлюбленного - то просто море эмоций. Просто замечательно, что он так любит ее...)
MargoLowwin 17 января 2014
2
+
Люди встречаются, люди влюбляются и иногда к сожалению расходятся, а татуировки остаются.. Мне нравятся татуировки с именами или датами рождения детей, но вот как в анекдоте вася зачеркнуто петя зачеркнуто иван зачеркнуто эдуард сердечко - для меня это оооочень странно))
Nesya 17 января 2014
2
+
я против рисунков на теле, которые не смываются