ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Новогодний отдых Дженнифер Энистон
События
3 2107
30 декабря 2013

Новогодний отдых Дженнифер Энистон

Последние дни 2013 года Дженнифер Энистон проводит в Кабо-Сан-Лукас. Вместе с ней в теплую Мексику встречать Новый Год приехали ее бойфренд Джастин Теру и компания, состоящая из друзей актрисы: коллеги по сериалу "Друзья" Кортни Кокс, а также телеведущих Джимми Киммелла и Говарда Стерна вместе с их женами - Молли МакНерни и Бет Остроски.

Мексика - излюбленное место отдыха актрисы, куда она возвращается всякий раз, когда появляется несколько свободных дней между съемками. Этот год вновь выдался для актрисы напряженным: вышло сразу два новых фильма, "Мы - Миллеры" и "Подмена", ходило множество слухов о кризисе отношений с Джастином Теру - из-за напряженного графика им не удавалось видеться так часто, как хотелось бы; дата свадьбы по-прежнему оставалась неизвестной. Но, в канун Нового Года, актриса собрала вокруг всех близких людей и выглядела очень счастливой.

Проводя время на пляже, актриса постоянно прятала живот под полотенцем. Немного интригует? Что же это - настоящая беременность или очередная ложная тревога, которая, похоже уже становится своеобразным спортом актрисы? Уже не сосчитать, сколько раз таблоиды выпускали номера с яркими заголовками "Jen is pregrant!"

Ну, поживем-увидим, а пока желаем Джен и Джастину хорошенько отдохнуть - ведь впереди столь долгожданная свадьба.

Источник: zimbio.com
Теги: дженнифер энистон, jennifer aniston, новый год
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 30 декабря 2013
2
+
и пусть весь мир подождет ©)) хороших им праздников
melnikova.anastasia 30 декабря 2013
1
+
Джастин, на фото в очках, похож на Джуда Лоу)
SF 30 декабря 2013
1
+
Мне кажется шумиха вокруг животика Дженни надумана и они от этого жутко устают((