ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Актеры фильма "Елки" представили в Москве третью часть картины
События
1 2594
10 декабря 2013

Актеры фильма "Елки" представили в Москве третью часть картины

26 декабря в прокат выходит третья часть главной новогодней комедии каждого года - "Елки" режиссера Тимура Бекмамбетова. В этой части зрители снова погрузятся в предпраздничную атмосферу, которая охватывает абсолютно все уголки нашей страны - от Мурманска до Калиниграда - и увидят новые приключения двух лучших друзей Бори и Жени в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова.

События разворачиваются спустя два года после описанных во второй части. Несколько новелл рассказывают о правиле бумеранга – соверши хорошее и добро вернется к тебе в ответ. Здесь и маленькая девочка Настя, которая сражается за то, чтобы две влюбленных друг в друга собаки были вместе; и девушка Оля, из-за своей доброты попадающая в самые нелепые ситуации… Новые и старые герои, многие из которых не знакомы друг с другом, но все равно неразрывно связаны волшебной нитью бумеранга добра. Вернуть незнакомке забытую кредитную карту или пройти мимо? Выбор за вами, но любой поступок, даже самый маленький, имеет значение. Этот фильм не только создаст непередаваемое новогоднее настроение, но и подарит невероятное ощущение настоящего чуда – чуда, которое, как в детстве, возможно только под Новый Год.

Череда мероприятий, посвященных выходу фильма, уже началась. 8 декабря в кинотеатре "Октябрь" состоялась московская премьера фильма, а вчера актеры и съемочная группа пообщались с журналистами в центре "РИА Новости". Пресс-конференцию посетили Иван Ургант, Сергей Светлаков, Валентин Гафт, Петр Федоров, Антон Богданов, Ирина Архипова, Александр Домогаров-мл., сценарист Ольга Харина и директор по прокату Руслан Татиринцев. Участники проекта поделились своими впечатлениями о работе и рассказали о своих личных бумерангах добра.

Сергей Светлаков, который встретился со зрителями перед началом фильма, отметил, что это очень доброе кино с настоящими человеческими эмоциями. Такой фильм может выйти только в канун Нового года!

Сергей Светлаков

- Для меня успех этого фильма - это сочетание нескольких слагаемых, - шутливо рассуждал Иван Ургант, - Первое - желание людей жить лучше и веселее, как завещал главный кинематографист нашей страны. Сталин. И любовь к Новому году!

Иван Ургант, Валентин Гафт, Петр Федоров, Антон Богданов, Ольга Харина

Антон Богданов рассказал о том, что эта роль для него очень важна, потому что она первая в другом амплуа. Раньше он играл Антоху в "Реальных пацанах", Муху в "Джентельменах, удачи!" - эти персонажи жуликоватые, хитрые, пронырливые. В "Елках 3" он обычный врач из Новосибирска - молодой, безумно влюбленный в свою профессию, которая по сути, никакого дохода не приносит.

- Даже если здесь моему персонажу и приходилось врать, то все это - ложь во спасение. Но теперь я хорошо понял принцип нашего знаменитого бумеранга добра и часто использую его в повседневной жизни. - заметил актер.

У Валентина Гафта в фильме не очень большая, но яркая роль. По его мнению, "Елках 3" есть то, чего нет в других современных комедиях. Здесь высокая простота, чистота, и в этом вся прелесть. Тут то, что дороже всего на свете - тайна, которую могут познать только люди, которые умеют любить друг друга. Здесь нет никакой грязи, намека на пошлость. Но с бумерангом добра шутить очень опасно, потому что как хорошее в ответ на хорошее возвращается, так и что-то плохое в ответ на плохой поступок может вернуться. Кстати, в картине звучит одно стихотворение актера, написанное десять лет назад. Самая настоящая связь поколений!

- Картину мы начали снимать в июне, потому что хотелось успеть к Новому году, – рассказала сценарист Ольга Ханина, - поэтому мы решили создать зиму посреди лета. В каждом городе, в котором мы побывали, мы ставили елку, привозили двадцать килограмм снега. Для массовых сцен мы приглашали людей, многие шли сами: к третьему фильму у нас уже много поклонников. И, представьте себе, люди приходили в жару со сноубордами, с куртками, с лыжами, в новогодних костюмах. Это была действительно масштабная акция, но, судя по многочисленным отзывам в социальных сетях, это подарило всем массу положительных эмоций! И наш фильм объединяет очень многих. Даже группа "Секрет", участники которой сейчас живут на разных континентах, записала песню для «Елок 3»! Также, было очень интересно сочинять полеты бумеранга. Я верю в эту теорию, а у одной новеллы даже есть реальный прототип. Жизненность этого фильма в том, что когда кто-то из героев совершает доброе дело, ему добро возвращается совсем не сразу, часто, даже наоборот - происходит что-то не очень хорошее. Этим мы хотели показать, что если ты делаешь добро, но оно тебе сразу не возвращается - не надо пенять на судьбу. Твой добрый поступок совершен, и не сразу, а в самый необходимый момент он вернется.

Валентин Гафт, Петр Федоров, Антон Богданов, Ольга Харина

По словам Ирины Архиповой, самое главное в этом фильме – что он о любви. Любовь - это добро, добрые отношения, добрые поступки.

- Если говорить о бумеранге добра, то сам фильм "Елки" для меня - это бумеранг, – поделилась актриса, - в первом фильме у меня был небольшой эпизод, потом мне позвонили через год и пригласили в "Елки 2", теперь и третий фильм!

Александру Домогарову-младшему посчастливилось сниматься в фильме «Елки» третий год подряд.

- Это уже какая-то традиция: кто-то каждое первое января идет кататься на лыжах, на санках, а я... снимаюсь в фильме "Елки"! И это очень здорово!

Александр Домогаров-мл., Руслан Татиринцев, Ирина Архипова

Не обошлось без вопроса о том, как же будут встречать новый год актеры фильма?

Антон Богданов рассказал, что по рабочим причинам встретить праздник с близкими не удавалось очень долгое время, и в канун 2014 года наконец-то его мечта осуществится; Валентин Гафт накануне будет занят на работе в театре, а Новогоднюю ночь проведет со своими детьми и внуками.

Фильм "Елки 3" не только несет огромный заряд позитива, но и помогает детям: сейчас благотворительный фонд "Подсолнух", созданный режиссером картины Тимуром Бекмамбетовым, для помощи детям до 18 лет, страдающим с первичным иммунодефицитом и аутоимунными заболеваниями, проводит две новогодние акции. С 3 по 22 декабря 2012 года проходит онлайн елочный базар, лотами которого стали 18 авторских елок и игрушек ручной работы, созданные главными героями фильма «Елки 3» - Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Гошей Куценко и другими известными актерами и музыкантами. Все вырученные от продажи средства пойдут на лечение детишек с врожденными нарушениями иммунитета. 22 декабря в 24:00 фонд подведет итоги и передаст работы победителям аукциона.

Новогодние елки от актеров фильма

Эльвира Т и ее белый ангел

17 декабря в 20:00 в Формула Кино сити (ТРЦ «Афимолл») состоится предпремьерный показ новогодней комедии «Елки 3», все средства от которого будут направлены в фонд «Подсолнух» на лечение детей с первичным иммунодефицитом и аутоимунными заболеваниями. И пусть наступающий год станет самым ярким, светлым и радостным для всех живущих рядом с нами! Заказать билет можно двумя способами:

1. На сайте прямых продаж http://www.ponominalu.ru/event/yolki-3

2. на сайте фонда "Подсолнух" http://www.fondpodsolnuh.ru/ сделав пожертвование не менее, чем на сумму 1000 руб. После оплаты необходимо прислать подтверждающее письмо на [email protected] с указанием ФИО и количества билетов.

Более подробную информацию можно узнать на сайте www.fondpodsolnuh.ru.

Источник: i-gency.ru
Теги: елки 3, фильм, премьера, новый год
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 11 декабря 2013
1
+
мне первая часть понравилась, вторую смотрела, но вот что-то вспомнить не могу сюжет) третью смотреть буду однозначно. с билетами здорово придумали