ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Новогодняя благотворительная акция в сети супермаркетов "Азбука вкуса"
События
8 1794
25 ноября 2013

Новогодняя благотворительная акция в сети супермаркетов "Азбука вкуса"

Три дня назад в столичной сети супермаркетов "Азбука вкуса" состоялись две первые встречи с российскими знаменитостями в рамках благотворительной новогодней акции фонда "Подари жизнь" в поддержку детей, больных онкологическими заболеваниями. Специально для фонда "Подари жизнь", созданного Чулпан Хаматовой и Диной Корзун, "Азбука вкуса" создала уникальную коллекцию новогодних игрушек на различную тематику (детская, романтическая, восточная и традиционная), а российские селебрити нарядили ими елки в магазинах, рассказывая при этом о новогодних традициях в своей семье.

Первым свою добрую миссию исполнил актер и режиссер Максим Виторган. Наряжая елку, он рассказал о своем участии в благотворительности и оставил пожелание детям.

- Я стараюсь принимать участие в благотворительных проектах. Я и сам вошел в попечительский совет благотворительного фонда "Бюро добрых дел", помогающий детям-отказникам и детям-сиротам. В нашей стране все это очень непросто.Поддерживать детей, которые чем-то обделены в этой жизни, нужно все время. Чулпан и Дине удалось добиться больших успехов в этом начинании. В преддверии Нового года и Рождества хочется создать для подопечных фонда особую атмосферу праздника и волшебства и помочь реальными добрыми делами.

Новогодние игрушки, которые вы можете приобрести в сети супермаркетов "Азбука Вкуса"


На следующий день пришла очередь телеведущегоВалдиса Пельша. Оказалось, что он питает большую любовь к игрушкам-щелкунчикам, а многие из его друзей любят ходить перед Новым Годом на одноименный балет.

- Не могу сказать, что в моей семье есть особые новогодние традиции. Довольно часто бывает, что я в эту ночь работаю - такую уж у нас профессия. Но мои дети всегда с радостью наряжают елку, украшают дом и ждут праздника. И Дни после Нового года я люблю проводить в Москве. Тут становится так мало людей и машин, что Москва становится похожа на Ригу - можно за 20-30 минут добраться до любой точки и навестить всех друзей, с которыми не было возможности увидеться в течение года.

Валдис Пельш в супермаркете "Азбука Вкуса"

Акция будет проходить на протяжении двух месяцев с 15 ноября до 15 января в различных супермаркетах "Азбуки вкуса", и в ней примут участие Дмитрий Дибров, Игорь Верник, Алена Бабенко, Юлия Бордовских и Мария Голубкина.

Теги: азбука вкуса, новый год, игрушки
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 25 ноября 2013
2
+
блин, ну ведь самый "дешевый" магазин выбрали)
Vikki Bliss
Nesya
Nesya2013-11-25 17:46:30
блин, ну ведь самый "дешевый" магазин выбрали)
25 ноября 2013
2
+
там, где люди могут позволить себе лишнее пожертвование на благое дело)
2
+
Я тоже как и Валдис люблю Москву зимой, снега практически нет, в центре. Красота и тишина!
fashionobsession 25 ноября 2013
2
+
игрушки красивые, кстати
SF
fashionobsession
fashionobsession2013-11-25 18:27:03
игрушки красивые, кстати
25 ноября 2013
2
+
ага, я бы все взяла
Vikki Bliss 25 ноября 2013
2
+
а игрушки прелесть, я мимо красивых новогодних никогда спокойно пройти не могу
Almeriya
Vikki Bliss
Vikki Bliss2013-11-25 18:28:01
а игрушки прелесть, я мимо красивых новогодних никогда спокойно пройти не могу
25 ноября 2013
1
+
Красивые. Но я себя ограждаю обычно мыслью-пылесборники)))
Almeriya 25 ноября 2013
1
+
Думала: Пельш-не Пельш..он..эхх..годы летят..