ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Благотворительный аукцион при поддержке Disney, ЦУМ и L’OFFICIEL
События
3 3572
01 декабря 2016

Благотворительный аукцион при поддержке Disney, ЦУМ и L’OFFICIEL

На днях в ресторане Сristal Room Baccarat состоялся благотворительный аукцион, на котором были представлены уникальные наряды от российских дизайнеров, вдохновленные сагой Звёздные Войны и фильмом «Изгой-Один: Звёздные Войны. Истории» (в кино с 15 декабря).

Наряды украшали витрины ЦУМа с 1 по 31 октября 2016 года, в ноябре были выставлены в петербургском универмаге ДЛТ, а затем появились на страницах декабрьского номера журнала L’Officiel. В проекте приняли участие Александр Арутюнов, Алёна Ахмадуллина, Ольга Вильшенко и бренд VILSHENKO, Юлия Калманович и бренд KALMANOVICH, Евгения Линович и бренд Masterpeace, сестры Алиса и Юлия Рубан и бренд RUBAN, Александр Терехов, Игорь Чапурин и Валентин Юдашкин. ЦУМ представил на аукционе модный образ в стилистике саги, подобранный креативной командой универмага.

Все средства, вырученные от продажи платьев, будут переданы в благотворительные фонды, среди которых фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», фонд помощи детям-отказникам и детям-сиротам «Бюро Добрых Дел», фонд помощи хосписам «Вера», а также в фонд содействия решению проблем аутизма «Выход».

Ведущими вечера стали молодые родители Ксения Собчак и Максим Виторган.

В мероприятии приняли участие Марина Жигалова-Озкан, Валерия, Иосиф Пригожин, Данила Козловский, Дуня Смирнова, Оксана Лаврентьева, Екатерина Мухина, Галина Юдашкина и другие гости.

Александр Терехов

Алиса Рубан

Ольга Вильшенко

Евгения Линович

Юлия Калманович

Алена Ахмадуллина

Полина Киценко

Ксения Сухинова

Катя Мухина

"Космическая сага Звёздные Войны на протяжении четырех десятилетий является неотъемлемой частью современной культуры, объединяя кино, моду, искусство, а теперь и благотворительность. Я хочу сказать большое спасибо всем дизайнерам, принявшим участие в проекте, а также нашим партнерам – универмагу ЦУМ и журналу L’OFFICEIL, - прокомментировала Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор Disney в России. – Я счастлива, что, благодаря этому потрясающему проекту, у нас есть возможность помочь детям, которые особенно нуждаются во внимании и заботе".

Марина Жигалова-Озкан с Ксенией Соловьевой (слева)

"Мне очень приятно, что аукцион состоялся незадолго до рождественских и новогодних каникул, а это значит, что в праздничные дни кто-то из подопечных благотворительных фондов получит долгожданный подарок", - рассказала Ксения Собчак, главный редактор журнала L’OFFICIEL.

Ксения Собчак

Аукцион стал частью глобальной благотворительной инициативы Lucasfilm - Force 4 Fashion, - в которой участвуют дизайнеры и представители индустрии моды по всему миру, создавая уникальные образы, вдохновленные легендарной космической сагой. Их творения продаются на благотворительных аукционах, а вырученные от продажи средства передаются в фонды, призванные помогать детям и делать их жизнь лучше.

Фильм «Изгой-один: Звёздные Войны. Истории» выйдет в широкий прокат 15 декабря 2016 года.

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: disney, цум и l’officiel, ксения собчак, максим виторган
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 01 декабря 2016
2
+
Такое лицо прям женственное у Собчак стало
igency
Nesya
Nesya2016-12-01 21:23:00
Такое лицо прям женственное у Собчак стало
01 декабря 2016
1
+
так мне нравится их фотография с Максимом)
Almeriya 01 декабря 2016
1
+
Превью - просто бал то ли Белоснежек, то ли вампиров, но первая слишком прекрасна по версии сказки, так что... =)