ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости на праздновании 20-летия "Кенгуру"
События
3 5832
22 октября 2016

Звездные гости на праздновании 20-летия "Кенгуру"

Сеть салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» отпраздновала свой 20-летний юбилей в отеле Four Seasons. Вместе с основателями компании отметить торжество собрались звёздные поклонники и друзья бренда, а также представители модной индустрии.

Первый бутик «Кенгуру» открылся в Москве 20 лет назад и, на сегодняшний день, компания является ключевым модным ориентиром для детей и их родителей по всей России. Салоны сети представлены в 10-ти городах: от Москвы до Екатеринбурга, от Красноярска до Хабаровска. В салонах «Кенгуру» представлено буквально все, что может понадобиться маме в ожидании малыша и детям от 0 до 16 лет, также это площадки для торжественных мероприятий и семейных праздников.

В начале вечера звёздные ведущие Александр Олешко и Марика пригласили на сцену основательниц компании Жанну Карпинскую и Софью Светлосанову. Учредители поприветствовали собравшихся и поблагодарили их за внимание к празднику: «Мы решили принести в Россию лучшие традиции салонов для детей и мам Милана, Парижа и Лондона. На данном этапе, уже можно сказать, что нашей команде удалось успешно перенять европейский опыт и даже усовершенствовать его. Сегодня «Кенгуру» – идеальное модное место для мам. Здесь их ждут коллекции лучших мировых брендов как до, так и вовремя беременности. И мы благодарим всех партнеров и друзей, которые на протяжении всех 20 лет были с нами».

Далее настал черед вручения премий: компания «Кенгуру» наградила своих звездных друзей за многолетнее сотрудничество, за их таланты, красоту и образцовое материнство.

Премию «Романтическая мама» вручили актрисе Екатерине Климовой, певица Зара получила награду как «Нежная мама», а телеведущая Марина Ким – «Бизнес-мама». Премию «Музыкальная мама» получила певица Наталья Подольская, а актриса Олеся Судзиловская была награждена как «Грациозная мама». Премию «Деловая мама» получила актриса Мария Кожевникова, а Юлия Барановская стала обладателем премии «Энергичная мама». Хрустальная статуэтка «Fashion-мама» досталась телеведущей Марике.

Екатерина Климова, Стелла Лаконич, Екатерина Вуличенко

Марина Ким

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Мария Кожевникова с сыном Ваней и Марина Ким

Мария Кравцова

Праздничное настроение вечера задавало выступление певицы и молодой мамы Натальи Подольской.

На праздновании дня рождения «Кенгуру» присутствовали: Шалаева Мария, Кожевникова Мария, Подольская Наталья и Владимир Пресняков, Понарошку Ирэна и DjList, Слуцкая Ирина, Климова Екатерина, Согдианна, Банщикова Анна, Барановская Юлия, Ким Марина, Кравцова Мария, Митрофанова Маргарита, Бутырская Мария, Такшина Юлия, Одинцова Екатерина, Михайловская Анна, Вуличенко Екатерина, Гребенкина Анастасия, Жиркова Инна, Дюжева Татьяна, Лапутина Яна, Меськова Анастасия, Филиппова Ольга, Королева Милана, Королева Светлана и Максим Карнаухов, Анна Русска.

Жанна Карпинская и Софья Светлосанова с гостьей мероприятия

Екатерина Одинцова, Софья Светлосанова, Марина Ким и Жанна Карпинская

Ирэна Понарошку и Dj List

Ирина Слуцкая

Согдиана

Анна Банщикова и Татьяна Дюжева

Мария Бутырская

Анастасия Меськова

Анастасия Гребенкина

Яна Лапутина

Юлия Такшина

Анна Михайловская

Светлана Королева и Милана Королева

Анна Русска

Елена Мурина, главный редактор I-GENCY.RU

Марина Ким: “Я считаю, что “Кенгуру” занимает лидирующее место в своей категории, что уже является признаком успеха. Желаю сети процветания, хороших клиентов и ещё долгих лет существования!”

Ирина Слуцкая: “Хочу пожелать, чтобы сеть “Кенгуру” была востребована ещё лет сто, чтобы все покупатели оставались лояльны, чтобы идеи рождения новых коллекций всегда были яркими и воплощались в жизнь!”

ИрэнаПонарошку: “20 лет - это очень много. Дети, для которых было куплены первые конверты уже сами стали родителями за это время. Я обожаю салоны “Кенгуру”. Именно там я покупала первую одежду для своего тогда ещё будущего сына, и я счастлива, что “Кенгуру” процветает, и про него не забывают старые клиенты”.

Мария Кожевникова: “Кенгуру” ассоциируется у меня с праздником, с особым трепетом. Хочется, чтобы они и дальше дарили радость своим клиентам, особенно маленьким. Я уверена, что мы отметим и 40-й и 60-й юбилеи “Кенгуру”!

Согдиана: “Кенгуру” - это особый мир, в котором очень душевно, очень трогательно. Кроме того, в “Кенгуру” всегда качественные товары: как одежда, так и мебель. Я очень люблю эту сеть и желаю ещё долгих лет успеха!”

Источник: http://i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: события, юбилей, кенгуру, звезды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 23 октября 2016
3
+
Туса без Одинцово уже как Мавзолей без Ленина =D
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2016-10-23 10:04:44
Туса без Одинцово уже как Мавзолей без Ленина =D
24 октября 2016
1
+
ну Катя организатор половины этих мероприятий, так что положение обязывает)
Almeriya
fashionobsession
fashionobsession2016-10-24 19:38:30
ну Катя организатор половины этих мероприятий, так что положение обязывает)
26 октября 2016
0
+
Понятно, думала, что просто гость