ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды "Танцев" и "Деффчонок" зажгли в ESSA Party Box
События
3 4519
04 июня 2016

Звезды "Танцев" и "Деффчонок" зажгли в ESSA Party Box

Отложив съемки в «Танцах», «Деффчонках» и модных журналах Ильшат Шабаев, Полина Максимова и Мария Миногорова посетили ESSA Party Box - уникальное квест- пространство для вечеринок.

Вместе с гостями «бокса» звезды выполнили все задания квеста и провели три действительно крутые вечеринки! Сценарий ESSA Party Box основан на принципе DIY (Do It Yourself ― «сделай сам»), когда гости сами становятся авторами невероятных тусовок, последовательно выполняя серию довольно непростых заданий.

В результате их выполнения, эпатажная Мария Миногарова поразила гостей «бокса» своей почти профессиональной игрой на ударных, любимый девушками «танцор» Ильшат Шабаев продемонстрировал свои вокальные данные и незаурядные способности в игре на электрогитаре, а главная «девчонка» страны Полина Максимова поддержала гостей квеста коротким dj-сетом.

Мария Миногарова

Полина Максимова

Ильшат Шабаев

Созданный специально для активной молодежи, которая точно знает, что такое драйв, энергия и неисчерпаемый настрой на веселье, ESSA Party Box
открыт семь дней в неделю: с 15:00 до 23:00 по будням и с 11:00 до 23:00 в выходные. Посещение вечеринок совершенно бесплатно ― достаточно регистрироваться на мероприятия на официальном сайте и продолжать веселиться.

А самое главное - никто из участников квеста даже не подозревает на какую вечеринку заглянут следующие звездные гости в очередной раз!

Источник: http://i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: шоу танцы, сериал деффчонки, квест, вечеринка, essa party box
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 04 июня 2016
0
+
Я только Миногарову то и знаю. И то по первой и единственной "топ-модели" русской, которую смотрела
im_nastia 05 июня 2016
0
+
полина смешная)))
Lightik 05 июня 2016
0
+
Пошла регистрироваться).