ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Непоседам» исполнилось 25 лет
События
3 4307
14 апреля 2016

«Непоседам» исполнилось 25 лет

12 апреля в одном из столичных клубов коллектив “Непоседы”, который взрастил не одно поколение артистов, ведущих, диджеев, отметил свой юбилей. Трудно поверить, но ставшей уже легендарной студии исполнилось 25 лет! Поздравить “Непосед” пришли учащиеся и выпускники студии , в том числе Настя Задорожная, Юлия Волкова, Влад и Алина Топаловы, Артем Шалимов, Сева Полищук, Андрей Цветков, Ивайло Филипов.

Основатель и бессменный руководитель студии “Непоседы” Елена Пинджоян, получившая награды за творческие успехи - Кавалер ордена «Служение искусству» I степени, Кавалер ордена «За милосердие», а также стала лауреатом премии «Добрый ангел».

Юлия Волкова с мамой, дочерью и Викторией Песковой

Анастасия Задорожная

Влад Топалов

А те, кто не смог присутствовать – Сергей Лазарев, Юлия Малиновская, Лена Катина – отправили студии свои сердечные видео-поздравления.

За 25 лет коллектив “Непоседы” стал не просто брендом, но знаком качества. Из маленького детского ансамбля в десять человек “Непоседы” превратились в большую профессиональную студию в более, чем 300 человек. Сегодня участники коллектива “Непоседы” творчески "наследили" не только в российских музыкальных проектах – “Голос” и “Голос Дети”, “Точь в точь”, “Два голоса”, “Новая Волна-Junior”, но также стали расширять творческие границы. Так, в текущем году Андрей Цветков стал участником культового американского проекта American Idol .

Андрей Цветков

2016 год стал для студии «Непоседы» знаменательным вдвойне. Ярчайший выпускник студии Сергей Лазарев готовится представить страну на международном конкурсе «Евровидение» в Стокгольме.

«Дорогие и любимые непоседы, от всей души хочу поздравить вас, нас, себя с такой грандиозной датой! Кто бы мог подумать, что детский коллектив может прожить такую длительную жизнь! А я уверен, что «непоседам» будет еще и 50, и 75, и 100! Благодарен «Непоседам» за ту школу жизни, которую она мне преподала! Поздравляю всех, кто был причастен к коллективу, в частности Елену Пинджоян, на чьих плечах всегда была организация творческой деятельности!», - поздравил в видео-обращении коллектив студии Сергей.

Источник: i-gency.ru
Теги: непоседы, анастасия задорожная, сергей лазарев, влад топалов, юлия волкова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 15 апреля 2016
1
+
мама Волковой лучше дочки выглядит в разы. свежее. как сестра
DoctorZlo 17 апреля 2016
0
+
непоседы уже не те = )))
im_nastia 22 апреля 2016
0
+
охох... помню как выступали с ними часто)))