ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Филипп Киркоров на премьере фильма "Новые приключения Алладина"
События
1 3185
06 февраля 2016

Филипп Киркоров на премьере фильма "Новые приключения Алладина"

"Думаете, вы знаете историю Аладдина? Как бы не так! Оказывается, у этой истории еще много неизвестных страниц! Мы расскажем вам эту сказку совершенно по-новому." Так смело заявляют создатели фильма "Новые приключения Алладина", российская премьера которого состоялась 5 февраля в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Режиссер Артур Бензакен утверждает: "«Новые приключения Аладдина» – это поиск и события, переживая которые, герой меняется. Повествование от лица Сэма (он у нас рассказчик) первостепенно, оно больше той истории про Аладдина, которую все знают! И у меня есть уже продолжение, основанное на нашей генеральной теме фильма."

В российском прокате подарил голос главному герою (которого исполнил Кев Адамс), а также записал саундтрек к самой сказке Филипп Киркоров.

"Грешно было отказаться озвучивать эту роль, - сказал Киркоров со сцены, - во-первых, волею судеб, актер как две капли воды похож на меня, только лет на 20 моложе. Во-вторых, мне всегда нравились сказки про Аладдина, так что я с удовольствием погрузился в эту работу".

Французский актер Кев Адамс не смог присутствовать на премьере, но прислал видео, где поздравил всех собравшихся и поблагодарил Филиппа Киркорова за прекрасную работу по дубляжу его героя.

"«Новые приключения Аладдина» - фильм искренний, необычный, но также очень популярный, и тем лучше!"

Посмотреть фильм о новых приключениях героя восточных сказок пришли Борис Грачевский, Аркадий Укупник, Инна Жиркова, Юлия Барановская, Александр Соколовский, Армен Ерицян, Марина Юдашкина, Ксения Князева, Виктория Манасир и другие.

Виктория Манасир

Борис Грачесвский со спутницей и Филипп Киркоров

Александр Соколовский

Армен Ерицян

Ксения Князева

Марина Юдашкина и Филипп Киркоров

Инна Жиркова с детьми

Акадий Укупник с семьей

Источник: i-gency.ru
Теги: филипп киркоров, алладин, кино
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
petitepearl 07 февраля 2016
0
+
"Думаете, вы знаете историю Аладдина? Как бы не так! Оказывается, у этой истории еще много неизвестных страниц! Мы расскажем вам эту сказку совершенно по-новому." - ага, на самом деле он был скромным болгарским мальчиком))))