ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Коля Серга поверг в шок пассажиров столичного метро
События
5 3953
18 ноября 2015

Коля Серга поверг в шок пассажиров столичного метро

В разгар рабочего дня звезда телепередачи «Орел и Решка» Коля Серга испытал метро на прочность. Он не только исполнил для пассажиров столичной подземки песню, но и висел вверх тормашками на поручнях, ходил на руках, ложился на пол вагона.

— Это же Коля из программы «Орел и решка», —восклицали пассажиры, наблюдая как телеведущий головой вниз делает групповое селфи.

На днях в московской подземке прошел необычный квест, в котором приняли участие звезды российского шоу-бизнеса и спорта. В вагоны врывались люди, которых обычно привыкли видеть на экранах телевизоров – неожиданный сюрприз для пассажиров! Звездам предстояло протестировать работу сервисов метро, которые призваны повысить комфорт передвижения всех пассажиров метрополитена. Вот и телеведущий Коля Серга тоже не упустил возможность воспользоваться самым популярным среди москвичей видом транспорта и лично проверил, как работают новые сервисы.

Маршруты и задания квеста построили таким образом, чтобы максимально активно задействовать их при выполнении заданий. Артисты, ориентируясь на информационные колонны и указатели, бегали со станции на станцию, искали на стенах портреты Ленина, Маркса, памятник партизанам и делали селфи работниками и пассажирами метро. И, конечно, сразу публиковали их в социальных сетях — с помощью Wi-fi метрополитена.

Самым творческим заданием квеста стало задание «Раскрой свой талант в метро». Посреди дня на самых загруженных переходах столичного метрополитена пассажиры стали свидетелями настоящего шоу – фигуристка Анастасия Гребенкина декламировала «Зимнее утро» Александра Пушкина, певица Ангелина Сергеева исполнила «Ой, то не вечер, то не вечер», певец Сергей Михайлин «Ах, какая жалость», а телеведущий и музыкант Коля Серга спел песню «Там, где клен шумит».

Всего участники провели в метро один час – именно столько времени ежедневно проводят под землей семь миллионов человек. Победу в квесте одержала команда Коли, правильно выполнив все задания и раньше других прибыв на финальную точку маршрута. Начальник московского метрополитена Дмитрий Пегов поздравил всех участников и вручил памятные подарки.

Коля Серга: «Задания были несложными, однако о некоторых сервисах метро я узнал впервые. Благодаря им передвигаться в московской подземке стало значительно проще».

Источник: http://i-gency.ru
Теги: коля серга, орел и решка
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 18 ноября 2015
1
+
Вот они там веселились во всю!
im_nastia 18 ноября 2015
1
+
я скучаю по московскому метро((((
Nesya 18 ноября 2015
0
+
))) народ такой угрюмый у нас
Саша Залесская
Nesya
Nesya2015-11-18 22:23:11
))) народ такой угрюмый у нас
19 ноября 2015
1
+
Особенно работники
fashionobsession
Nesya
Nesya2015-11-18 22:23:11
))) народ такой угрюмый у нас
19 ноября 2015
0
+
да уж)