ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Долгая помолвка: Ким и Канье
События
3 1777
23 октября 2013

Долгая помолвка: Ким и Канье

Ким Кей не сходит (никогда) со страниц бульварной прессы и восхваляющих селебрити сайтов. Свежим новостным поводом сначала был отказ от замужества, а теперь объявление о помолвке 33-летней звезды реалити-шоу с рэппером Канье Уэстом.

Все в стиле Ким: время (ее день рождения), место (стадион), антураж (присутствовал весь растиражированный клан, оркестр играл Young and Beautiful Ланы Дель Рэй)... И вроде все ничего, и вроде жить- не тужить (с), но из-за зашкаливающего уровня постановочности верится в подлинность происходящего с трудом. Мы все это видели: и кольцо, и громкие клятвы в вечной любви, и крупномасштабную свадьбу. Пожалуй, только ребенка не было в 72-дневном браке с Крисом Хамфрисом.

То самое кольцо (15 карат)

Крошка Норт-Уэст (по-нашему "северо-запад"), кстати, была единственной из ближайшего окружения пары, кто не присутствовал на "сказочном" предложении руки и сердца, "сдирижированном" Канье за несколько дней, пишет Us Weekly.

Как бы там ни было (и вопреки слухам о нетрадиционной сексуальной ориентации Канье), mazel tov!

Источник: usmagazine.com
Теги: ким кардашьян, канье уэст, помолвки
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 23 октября 2013
2
+
даже мультяшки заслуживают тихое семейное счастье)) начало уже положено
tosya.rubinshteyn 24 октября 2013
2
+
надоела эта Ким уже
SaYa 08 февраля 2014
0
+
может, в это раз она решила растянуть шоу, в прошлый все произошло в стиле демо версии, теперь промежутки между событиями будут более длинными))))