ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Лариса Долина, Филипп Киркоров и другие звезды поздравили стилиста Александра Шевчука с творческим юбилеем
События
5 5501
11 июня 2015

​Лариса Долина, Филипп Киркоров и другие звезды поздравили стилиста Александра Шевчука с творческим юбилеем

Вечером 10 июня Торговую Галерею «Модный Сезон» освещали десятки фотовспышек. Именитые гости, партнеры и почитатели таланта Александра Шевчука собрались на открытии выставки «25 лет в Искусстве Красоты», посвященной юбилею творческой деятельности стилиста.

Лариса Долина появилась на торжестве одной из первых. Певица сказала много теплых слов: «Саша - не просто единственный в нашей стране, не просто великий в своем деле, он - непревзойденный мастер, он художник. Много лет назад я доверилась ему и доверяю до сих пор. Саша очень воспитанный и деликатный человек. В своих работах он всегда идет от личности артиста, создавая образ, он выносит на первый план ее, а не свое имя. Не всем стилистам это удается, это и есть настоящее мастерство. 25 лет работы – серьезная цифра, и в своем деле Саша остается первым, никто его не превзошел, да и вряд ли это случится».

Виновник торжества с ведущим мероприятия Алексеем Онищенко

Анжелика Агурбаш приехала на мероприятие прямо из аэропорта. Всего несколько часов назад певица вернулась из Уфы, но пропустить творческий юбилей любимого стилиста не могла.

«Саша - непревзойдённый мастер своего дела! Такие, как он рождаются раз в сто лет. Все лучшее на экранах, фотографиях, в клипах – это, конечно, работа его талантливых, бриллиантовых рук. Я хочу пожелать ему сегодня нереального творческого вдохновения и крепкого здоровья для того, чтобы все свои желания воплотить в жизнь», - произнесла со сцены Анжелика и подарила юбиляру свою песню "Я буду жить для тебя". «Я рад и счастлив, что я познакомился с такой красивой, талантливой женщиной, и мы вместе сделали столько замечательных работ. Искренне надеюсь, что не последний раз», - ответил на поздравления Агурбаш Александр Шевчук.

Группа «Фабрика» появилась на вечере в полном составе. Девушки рассказали, что знакомы с Шевчуком уже 13 лет, и именно он был первым стилистом, который работал с певицами на «Фабрике звезд».

Александр Буйнов, Татьяна Овсиенко, Александр Шевчук

Поздравить Александра с творческим юбилеем также пришли: Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Татьяна Овсиенко, Эвелина Бледанс, Анастасия Стоцкая, Лада Фетисова, Ангелина Вовк, Владимир Широков, Александр Бердников (группа «Корни»), Марта Кот, Владимир Калиничев и другие. Лайма Вайкуле не смогла присутствовать на мероприятии, но по громкой связи по телефону поздравила Шевчука с праздником.

Эвелина Бледанс и Марта Кот

Напомним, что за плечами Шевчука более 1 000 видеоклипов, работа в качестве топ-стилиста на таких проектах, как «Старые песни о главном», «Фабрика звезд», «Две звезды», «Евровидение», «Ледниковый период», «Огонь и пламень», «Ты – суперстар!», «Достояние республики», «Рождественские встречи Аллы Пугачевой», «Голос», «Голос Дети» и многих других.

Александр Шевчук и Ангелина Вовк

Александр Шевчук также известен своими авторскими разработками грима для таких постановок Большого театра, как «Сны о Японии», «Пиковая дама», «Жар-птица», «Петрушка», «Шахерезада», а также «Пигмалион» в постановке театра «Современник» режиссёра Галины Волчек и работой в качестве официального стилиста Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Гости с интересом разглядывали многочисленные работы мастера, среди которых огромное количество образов артистов, узнаваемых с первого взгляда. А также могли побывать на финальном судействе работ парикмахеров и стилистов, принимающих участие в международном конкурсе Goldwell Color Zoom Challenge’15. Александр Шевчук уже на протяжении пятнадцати лет занимает должность арт-директора компании LaimaLux Group, официального дистрибьютора косметики для волос Goldwell.

После официального открытия выставки ведущий мероприятия Алексей Онищенко пригласил гостей переместиться в более непринужденную обстановку и послушать выступление молодой и очень талантливой певицы Николь, обладательницы уникального тембра голоса, которая работает в стиле неосоул, а также финалиста проекта «Хочу к Меладзе» Григория Юрченко.

Винодельня Villa Vinifera преподнесла юбиляру эксклюзивный подарок – вип-коллекцию вина, созданную специально для великого маэстро.

Источник: i-gency.ru
Теги: лариса долина, филипп киркоров, александр бйунов, александр шевчук
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 11 июня 2015
3
+
Леша, гордимся тобой, ты вчера был прекрасен в роли ведущего!
DoctorZlo 11 июня 2015
3
+
прикройте кто-нибудь Долину будьте людьми, глаза сейчас вылезут от боли =))
DoctorZlo 11 июня 2015
3
+
на марте кот кстати шикарное платье и еще на бледанс крутое а вот что с тоневой опять непонятно ..
Lightik
DoctorZlo
DoctorZlo2015-06-11 17:38:37
на марте кот кстати шикарное платье и еще на бледанс крутое а вот что с тоневой опять непонятно ..
11 июня 2015
3
+
да Ирина Ильинична просто снова "ошиблась" с парикмахером), умеет она поразить и удивить поклонников своим неординарным стилем, вернее полным его отсутствием...
veram 13 июня 2015
0
+
Давно не было видно Танечки Овсиенко, хорошо выглядит. И Эвелина как всегда красавица!